Onlyskunk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет ,искал темку не нашел,( может плохо искал). Засела в голову мысль полностью перекрасить машину, сейчас светло серый .. но не нравится мне.. прямо зудит.. покупал у хороших знакомых ,знал что машинка внутри отличная.. но хочу черный.. Вот вопрос: Сколько это будет стоит? не возникнет потом проблем с продажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 100 тыс. + переоформление , я бы затянул плёнкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 оуууу... одна пятая стоимости машины.. я услышал ,спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне 70 объявили в Твери (крска правда моя), в стоимость входит полная подготовка (в том числе ремонт задних арок) и перекрас... вопросы при продаже будут в любом случае... замучаешься доказывать покупанам, что тебе просто не нравился цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне 70 объявили в Твери (крска правда моя), в стоимость входит полная подготовка (в том числе ремонт задних арок) и перекрас... вопросы при продаже будут в любом случае... замучаешься доказывать покупанам, что тебе просто не нравился цвет... Спасибо, значит буду тюнингом обыгрывать свое чудо светло-серое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давай менятся,у меня черная 2 литра седан,на ручке.Хочу светлосерую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ахахаххахааха)) можно на пару недель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Недорого покрасить не получится - один материал тянет по минимуму на 10 тыс, а более менее 15 тыс. Мой тебе совет, крась пластидипом - дешево и сердито и переоформлять не обязательно. К тому же если в пленку машину клеить то нужно её тоже готовить - убирать сколы и царапины, ржавчину и потом после снятия пленки придется все равно перекрашивать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пластидип тема прикольная и ценниг приемлим даже по сравнению с плёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А шо, мазда в дифците? Сразу черную нельзя купить? Или эта даром досталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.