Перейти к содержанию

Покраска

Рекомендуемые сообщения

Привет ,искал темку не нашел,( может плохо искал).

Засела в голову мысль полностью перекрасить машину, сейчас светло серый .. но не нравится мне.. прямо зудит.. покупал у хороших знакомых ,знал что машинка внутри отличная.. но хочу черный.. 

Вот вопрос: Сколько это будет стоит? не возникнет потом проблем с продажей? 

мне 70 объявили в Твери (крска правда моя), в стоимость входит полная подготовка (в том числе ремонт задних арок) и перекрас... вопросы при продаже будут в любом случае... замучаешься доказывать покупанам, что тебе просто не нравился цвет...

мне 70 объявили в Твери (крска правда моя), в стоимость входит полная подготовка (в том числе ремонт задних арок) и перекрас... вопросы при продаже будут в любом случае... замучаешься доказывать покупанам, что тебе просто не нравился цвет...

Спасибо, значит буду тюнингом обыгрывать свое чудо светло-серое )

Недорого покрасить не получится - один материал тянет по минимуму на 10 тыс, а более менее 15 тыс. Мой тебе совет, крась пластидипом - дешево и сердито и переоформлять не обязательно. К тому же если в пленку машину клеить то нужно её тоже готовить - убирать сколы и царапины, ржавчину и потом после снятия пленки придется все равно перекрашивать машину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...