krest_mazda2007 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день, хочу заказать ходовку с японии, но задался вопросом, подойдет ли ходовка с акселы на 3 есть ли в них различии как по переду так и по заду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вроде разницы быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а разница между хэтчбеком и седаном, например вот эт http://injapan.ru/auction/b152970834.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а разница между хэтчбеком и седаном, например вот эт http://injapan.ru/auction/b152970834.html Задние продольные рычаги у всех Мазда3 в кузове ВК одинаковые, можно брать хоть с японии, хоть с америки, без разницы, все подойдет. А вот задние тормоза у 1,6 и 2,0 имеют отличия, так что на этом стоит заострить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а разница между хэтчбеком и седаном, например вот эт http://injapan.ru/auction/b152970834.html Задние продольные рычаги у всех Мазда3 в кузове ВК одинаковые, можно брать хоть с японии, хоть с америки, без разницы, все подойдет. А вот задние тормоза у 1,6 и 2,0 имеют отличия, так что на этом стоит заострить внимание. Я хочу поставит весь рычаг в сборе, у меня стоят задние барабанные тормоза могут ли возникнуть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу поставит весь рычаг в сборе, у меня стоят задние барабанные тормоза могут ли возникнуть проблемы? Мазда3, задние барабанные тормоза? Напишите подробнее что у Вас за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу поставит весь рычаг в сборе, у меня стоят задние барабанные тормоза могут ли возникнуть проблемы? Мазда3, задние барабанные тормоза? Напишите подробнее что у Вас за машина? Мазда 3 2007 года 1,6 Jm7bk326681389034, когда лазил на японских аукционах тоже попадались акселы с ьарабаными тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу поставит весь рычаг в сборе, у меня стоят задние барабанные тормоза могут ли возникнуть проблемы? Мазда3, задние барабанные тормоза? Напишите подробнее что у Вас за машина? Мазда 3 2007 года 1,6 Jm7bk326681389034, когда лазил на японских аукционах тоже попадались акселы с ьарабаными тормозами Тогда все сложнее, у Вас эксклюзивный автомобиль, за 10 лет работы с Мазда3 я ни разу не сталкивался с машинами с барабанными тормозами, поэтому имею о них только теоретическое представление. Если отталкиваться от каталогов, в теории, задние прдольные рычаги разные, отличия не существенные, но они есть. (крепления для скобы, тормозных шланков итд у барабанных тормозов и дисковых разные). Мораль сей басни такова: я думаю что заменить одно на другое можно, но придется дорабатывать напильником, на сколько сильно дорабатывать сказать не смогу, поэтому покупать данный рычаг не рекомендую. А так решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу поставит весь рычаг в сборе, у меня стоят задние барабанные тормоза могут ли возникнуть проблемы? Мазда3, задние барабанные тормоза? Напишите подробнее что у Вас за машина? Мазда 3 2007 года 1,6 Jm7bk326681389034, когда лазил на японских аукционах тоже попадались акселы с ьарабаными тормозами спасибо за ответ Тогда все сложнее, у Вас эксклюзивный автомобиль, за 10 лет работы с Мазда3 я ни разу не сталкивался с машинами с барабанными тормозами, поэтому имею о них только теоретическое представление. Если отталкиваться от каталогов, в теории, задние прдольные рычаги разные, отличия не существенные, но они есть. (крепления для скобы, тормозных шланков итд у барабанных тормозов и дисковых разные). Мораль сей басни такова: я думаю что заменить одно на другое можно, но придется дорабатывать напильником, на сколько сильно дорабатывать сказать не смогу, поэтому покупать данный рычаг не рекомендую. А так решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу поставит весь рычаг в сборе, у меня стоят задние барабанные тормоза могут ли возникнуть проблемы? Все в сборе поставить можно, проблем не возникнет, нужно будет заменить тормозные шланги и трос ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу поставит весь рычаг в сборе, у меня стоят задние барабанные тормоза могут ли возникнуть проблемы? Все в сборе поставить можно, проблем не возникнет, нужно будет заменить тормозные шланги и трос ручника. Большое спасибо, шланги кажается идут с рычагом а вот насчет ручника придется думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.