Теркин Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кто подскажет) суть моего вопроса заключается в том что:Купил я себе вот эту штучку http://xcarlink.ru/category/xcarlink-mazda/ как вы поняли это адаптер USB для штатной магнитолы......поставил музыка заиграла, все очень гуд и качество звука лучше чем на CD, но возникла проблемка следующего рода, когда я перелистываю песню, то следующая песня начинает сначало заикатся раза 3-4 а потом магнитола вырубается, при включении магнитолы музка начинает работь опять нормально.Но самое интересно, что если музыку не переключать, а если она будет сама переходить на следующий трек по окончанию предыдущего то все все работает. с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 возможно класс флешки нужен повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теркин Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не понял как это класс флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 чем выше класс флешки тем больше прием и передача данных. т.е как вариант твоя флешка не успевает передавать для считывания музыку из-за этого и тормозит. класс указывается на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevlad Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Решил проблему или нет? Если решил то как. У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gainward Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 класс флешки попробуйте выше поставить,распростарненная проблема не только для адаптеров,штатные порой старые флешки не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.