ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я бы сказала не немного))) ну я по дружески, немного смягчил свой вывод) P.S. действительно кабрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Блин, забыл дописать, "вроде не блондинка")) Чибис, по дружески ты бы мог не уводить у меня девушек!)) я никого не увожу) я беседую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я никого не увожу) я прибалтываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ок, давайте тогда, куриллы и Калининград отдадим. По сути это не наши земли. Я бы отдал за отдельную плату ) толка от них я лично не вижу! Зачем нам Аляска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ок, давайте тогда, куриллы и Калининград отдадим. По сути это не наши земли. Я бы отдал за отдельную плату ) толка от них я лично не вижу! Зачем нам Аляска? Отдай им мопса! Толка от него все равно нет!!! Тебе Брежнев не родня случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На Аляске нефть! Мож, бензин подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Этот регион богат минеральными ресурсами: асбест, бор, хлористый кальций, цемент, диатомит, полевой шпат, железная руда, магнийсодержащие соединения, ртуть, перлит, калийная соль, пемза, концентраты редких металлов, песок, гравий, углекислый натрий, концентрат вольфрама, медь, золото, серебро, никель, пемза, оливин, глина, гипс, свинец, известняк, торф, пемза, строительный камень, тальк, уран, цинк, марганец, кобальт и многие другие. На Аляске есть большие залежи металлов. Большую ценность представляют цинк, свинец и серебро, добываемые на шахте Ред Дог на северо-западе Аляски и золото из недавно введенной в строй шахты Форт Кнокс неподалеку от Фэрбенкс. Также есть месторождения цинка, свинца, серебра. Ведется сезонная добыча торфа. Имеются перспективные запасы золота, месторождения основных металлов и полиметаллов, известняка. Однако необходимо отметить некоторое снижение запасов минеральных ресурсов. Имеет место рост стоимости основных видов минерального сырья. На протяжении 126 лет Россия управляла Аляской, которая является частью США всего 145 лет. Владимир Путин, который стремится восстановить мощь и славу России, мог бы восстановить резиденцию правительства в бывшей столице российской Аляски – Ситке, южном приморском городе, в котором сохранилась Русская православная церковь Святого Михаила. Помимо этого подводные ископаемые и животные ресурсы. Ну и нам проживающим в московском регионе, как никому известна стоимость земли )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я за возврат, когда войска вводим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На Аляске нефть! Мож, бензин подешевеетв России тоже, но пока только дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 через лет 100 потомки скажут- этим идиотам надо было всего галочку в инет поставить,твкую страну просрали. это была наша территория,которую променяли на дрова и паровозы. америка собсна и сейчас так старается со всеми работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На Аляске нефть! Мож, бензин подешевеетв России тоже, но пока только дорожает потому что Аляски нет!!!! Была бы - подешевел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На Аляске нефть! Мож, бензин подешевеет А ну это другое дело! Я за Аляску голосую всеми руками тогда) На Аляске нефть! Мож, бензин подешевеетв России тоже, но пока только дорожает ну славу богу мы в десятке) есть страны еще дороже бензин стоит скажем так в раза три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 БОЛИВАР НЕ ВЫДЕРЖИТ ДВОИХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я лично за то чтобы Калифорнию забрать, это тоже наша бывшая территория ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я бы забрала что то ближе к курортным зонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Калифорния куда уж курортнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ок, давайте тогда, куриллы и Калининград отдадим. По сути это не наши земли. Куриллы и Калининград завоёванные территории!Аляска и Крым подаренные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Решил следить за голосованием. с 20 марта и на данный момент проголосовало 14 422 человека. Осталось набрать 85 578 человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 всего-ничего. Но я не нашла там кнопку голоса. Или на Не граждан сша это голосование не распространяется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 всего-ничего. Но я не нашла там кнопку голоса. Или на Не граждан сша это голосование не распространяется?))) Ю нид креэйт эккаунт :) там все просто и быстро. регишься,в почте по ссылке переходишь и жмешь голосовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportonly Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 жаль конечно, но Аляску боюсь.. не в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ага, надо зарегиться))) только не получится ли потом. что примерно 99% проголосовавших это жители России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ок, давайте тогда, куриллы и Калининград отдадим. По сути это не наши земли. Куриллы и Калининград завоёванные территории!Аляска и Крым подаренные!Аляска продана! :( у них доки есть! Походу придется погладить красную кнопку.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 и тогда америкосы скажут, что это голосование признано не действительным, так как это не американцы голосовали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вотыменно. Да еще и организуют слежку и зачитку указанных при регистрации адресов почтовых ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.