Гость Drumaturg Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! Ребята, хочу поменять свою решетку на тюненую с одной или двумя жабрами. Порыскал по сайтам тюнинга, там для спорта рестайла с прямоугольными птф либо нет ничего, либо "окно" с сеткой. Покидайте пжл ссылки. Устанавливается без доработок? Поделитесь пжл опытом. Всем спасибо! Еще не понимаю, мне подойдет от до рестайла ? Варианты каких комплектаций будут аналогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 на седане спорт - решетка это часть бампера. Так что варианта два, жутко колхозить и вырезать родную, или ставить бампер от туринга с нужной альтернативной решеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот же блин(((, а есть колхозники тут? Кто как делал? Менять бампер что-то не очень хочется. А от туринга прямоугольные дырки получается есть бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот же блин(((, а есть колхозники тут? Кто как делал? Менять бампер что-то не очень хочется. А от туринга прямоугольные дырки получается есть бампера? Бампер менять ненадо , просто решетку отрезаешь , и ставишь тюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты делал сам? Не особо представляю как ее крепить. Может кто-то ткнёт на фотоотчет какой-нибудь? А решетку в таком случае брать вообще любую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Себ Ты делал сам? Не особо представляю как ее крепить. Может кто-то ткнёт на фотоотчет какой-нибудь? А решетку в таком случае брать вообще любую?? Себе такую хрень не хочу , бампер дороже) а так решетку любую , но для седана, попробую порыскать поосторы интернета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как на зло не могу найти , ну по фото впринципе понятно что на Седане надо рубануть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот этот человек себе делал, если ему написать я думаю он расскажет http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sashka588/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вот этот человек себе делал, если ему написать я думаю он расскажет http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sashka588/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.