Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Палатку могу дать, там парк напротив. в Питер надо по хардкору!! Тоша, там шалаш был или пойдем на немецкое кладбище спать))))) точно хардкор!!!А в ""джагер ""идем? Нет) Слишком специфично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спэшл фо Миша- фик те а не остановки)))) до питера даж паписить не приторможу))) в пятилитровку из под незамерзайки. Дудолить будите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спэшл фо Миша- фик те а не остановки)))) до питера даж паписить не приторможу))) в пятилитровку из под незамерзайки. Дудолить будите)))))))Я тебе надудолю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спэшл фо Миша- фик те а не остановки)))) до питера даж паписить не приторможу))) в пятилитровку из под незамерзайки. Дудолить будите)))))))Я тебе надудолю)))если тока по приезду)))) и рюмочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спэшл фо Миша- фик те а не остановки)))) до питера даж паписить не приторможу))) в пятилитровку из под незамерзайки. Дудолить будите)))))))Я тебе надудолю)))если тока по приезду)))) и рюмочку)))Сержо, я тебя не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так про пятую и десятую яж молчу як порядошный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так про пятую и десятую яж молчу як порядошный)))))Тренируем печень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы тренеруйте пака едите)))) я чисто по пивку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархад Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я живу в питере и можно же как то тоже быть с Вами? Без отеля так как живу около Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 елки-палки, хочуууууу.... подумаю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я живу в питере и можно же как то тоже быть с Вами? Без отеля так как живу около Питера. С нами нужно)) Наша тема тут http://mazda3.ru/board/topic/130245-12-14-iiunia-piter-eto-budet-legen-darno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 елки-палки, хочуууууу.... подумаю )))))))) Даш, это случайность или??? Ты каждый раз, жалуешься на даты проведения тех или иных мероприятий ))) ЗАканчивай уже! Человек который хочет ищет возможности. А тот кто делает вид что хочет ( то есть не хочет), ищет оправдания!было бы на майских я бы поехалавсе майские как раз в Москве и одни и другие а именно июньские уже забронировала тур и оплатили на первые майские тоже планируется выезд в Питер, Даша ;) вот это ты сейчас спалил кого-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мика, поэтому мы и едем на июньские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мика, поэтому мы и едем на июньские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вау! хочу! поеду скорее всего. жилье есть. на счет транспорта пока не знаю. всю тему не штудировала, поэтому стесняюсь спросить, а один из лучших танцевальных клубов Питера - это какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вау! хочу! поеду скорее всего. жилье есть. на счет транспорта пока не знаю. всю тему не штудировала, поэтому стесняюсь спросить, а один из лучших танцевальных клубов Питера - это какой?) ХХХХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вау! хочу! поеду скорее всего. жилье есть. на счет транспорта пока не знаю. всю тему не штудировала, поэтому стесняюсь спросить, а один из лучших танцевальных клубов Питера - это какой?) ХХХХ) так я и думала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вау! хочу! поеду скорее всего. жилье есть. на счет транспорта пока не знаю. всю тему не штудировала, поэтому стесняюсь спросить, а один из лучших танцевальных клубов Питера - это какой?) ХХХХ) так я и думала))))))))))))) и что там? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 solyaris77, за ВДНХ отдельное спасибо! Freya, тебе тоже огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А в программе есть ХХХХ? https://www.youtube.com/watch?v=84BV7voXNCE А там вот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Антон, тоже могу взять палатку))) двухкомнатная на 4-х))) устроим палаточный лагерь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region57 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 елки-палки, хочуууууу.... подумаю )))))))) Оооо.... Земляки подтягиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хочу с вами )))) Точно определиться и соответственно записаться смогу позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @solyaris77, ничего не поняла- таки меня посчитали? Если да, ура, спасибо!!! Завтра наберу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.