ZHukin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А сайт у отеля есть ? Хочу номера посмотретьнечего там смотреть))) не приставай))) в главной теме в первом посте.... Ну интересно же )) Не нашла в первом посте Правильно ли я поняла что за двоих за двое суток надо заплатить 4000 И заезд во скока возможен ? Правильно!!! В гостиницах обычно 12 часов час Х.... И ехать не скучно будет)))))Пиу! Меня возьмите, плиз))))) Таки куда платить? Лично Тебе... Платить Мне!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В 13.00 заезд. Ранний заезд плюс 400р, но надо говорить сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Места в отеле еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А куда из списка Ozornые пропали? Они шли перед Deavel :) Solyaris77 & Natka к Вам можно будет если что на хвост упасть в кол-ве 1 штука :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А куда из списка Ozornые пропали? Они шли перед Deavel :) Solyaris77 & Natka к Вам можно будет если что на хвост упасть в кол-ве 1 штука :))))))) Никуда. Сообщегие 138, там отмечены все и оплаты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Freya, Кать я так понимаю доплатить сразу сейчас надо будет? или потом можно? (11-12 и 13-14 позиция из списка приедем 12 с утра раннего и готовы заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доплатить можно и потом, как хотите. Просто сказать надо сейчас. И пометить в списке как ранний заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доплатить можно и потом, как хотите. Просто сказать надо сейчас. И пометить в списке как ранний заезд Кать отметь нас плиз@ndrey-Olga_@f Yffочка-Russmarine Мы с раннего утра приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) оплачено 3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) 5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено ранний заезд13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено ранний заезд15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем оплачено16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено20-21.SkvoLa+Pruuf22.t@n'k@(самолет)23. kallesion (миниотель, на авто) оплачено 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 26.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) 27.Параноик 28. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) Ищу соседку =) 29-30.OLE4K@ и Catalina (мини отель) 31-32.Vax +-1(жить буду дома) 33-34. Коля + Мила_mazda2 (мини-отель; предпочтительный вариант - сесть кому-нибудь на хвост, но готовы поехать на своем авто и взять кого-нибудь на борт) оплачено 35-36. ABeSok+1 (миниотель, с транспортом не определились) 37-38.solyaris77+Natka оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем желающим на хвоста- в машине 8 мест. Если с комфортом и откладывающимися спинками-6. Мы с женой и остальные)))) Мила с Колямбой ещё два плюс. За ними заедим. Теперь подробнее о заборе страждущих))) ребят, в Раму тащиться вам не айс. Предлагаю вас цепануть на ВДНХ у метро или гдета тама. Кать (Фрея) с оплатой всё гуд. Мы в теме))) Я ехать настроен жена тоже. Три года назад был в Питере в андерсене))) В общем, пака так, хотя не любю загадывать наперёд,но всё же.. Крис. Конечно зацепим)))) Калессион(по русски но поймёшь) не вопрос. Ближе к делу порешаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Друзья,с прискорбием сообщаю, что номера в этом мини-отеле почти закончились На данный момент мы в поиске аналогичного варианта в том же бюджете и рядом с этим отелем. Поселим всех,не переживайте На данный момент список оплативших и поэтому заселившихся такой: 1. @ndrey+Olga_@f 2. Yffочка+ Rusmarine 3.Dariel +1 4. Лютый ЕКБ(самолет) 5.SkvoLa+Pruuf 6.AbeSoK+1 7. kallesion + ZHukin 8.solyaris77+Natka 9.Коля + Мила_mazda2 10.Нитка+1 11.Ozornoy + Ozornaya 12.свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Палатку могу дать, там парк напротив. в Питер надо по хардкору!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Палатку могу дать, там парк напротив. в Питер надо по хардкору!! Ага,сейчас набьется в твою палатку куча нелегалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И пару ментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Калессион(по русски но поймёшь) не вопрос. Ближе к делу порешаем))))Можешь просто "Штанишки" ;))) Она не обижается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Крис и дариэл если вы в теме то вас плюсую и машина забита можем еще плюс один взять Каллесион ты с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Калессион(по русски но поймёшь) не вопрос. Ближе к делу порешаем))))Можешь просто "Штанишки" ;))) Она не обижается!!!!ааахххааах))))) так и запишем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Натка, возьмите нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну чё. Смарю всё решилось))) так. Еси чё, буду орать всю дорогу"передаём за проезд"!!!!))))) Даж матрасик посрпать вкарячим сзади)))) Просьба ток одна- не бухать в маршрутке!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну чё. Смарю всё решилось))) так. Еси чё, буду орать всю дорогу"передаём за проезд"!!!!))))) Даж матрасик посрпать вкарячим сзади)))) Просьба ток одна- не бухать в маршрутке!!!!!!)))) Сереня и не надейся)))Трезвых автобусов не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я еду. Вовремя узнала)) А говорите вотсап вреден. В пн могу перевести денег. Жить в отеле. Не поняла на счет мест, есть еще? На чем хз, села бы пассажиром, если нет мест, решу ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну чё. Смарю всё решилось))) так. Еси чё, буду орать всю дорогу"передаём за проезд"!!!!))))) Даж матрасик посрпать вкарячим сзади)))) Просьба ток одна- не бухать в маршрутке!!!!!!)))) Сереня и не надейся)))Трезвых автобусов не бывает))) тогда я для храбрости тож хряпну и пакажу "как надо ездить")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) оплачено 3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) оплачено 5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено ранний заезд13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено ранний заезд15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем оплачено16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено20-21.SkvoLa+Pruuf22.t@n'k@(самолет)23. kallesion (миниотель, на авто) оплачено 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 26.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) 27.Параноик 28. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) Ищу соседку =) 29-30.OLE4K@ и Catalina (мини отель) 31-32.Vax +-1(жить буду дома) 33-34. Коля + Мила_mazda2 (мини-отель; предпочтительный вариант - сесть кому-нибудь на хвост, но готовы поехать на своем авто и взять кого-нибудь на борт) оплачено 35-36. ABeSok+1 (миниотель, с транспортом не определились) 37-38.solyaris77+Natka оплачено 39.Kiss-a Места пока есть,если что найдем куда поселить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Отлично. Может кто-нибудь за меня оплатить, я наличные передам. Не дружу с переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Палатку могу дать, там парк напротив. в Питер надо по хардкору!! :) Тоша, там шалаш был или пойдем на немецкое кладбище спать))))) точно хардкор!!! А в ""джагер ""идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.