Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Расселим заранее, так удобнее. Алексей, твои деньги дошли. За сегодня больше никто не прислал) или не дошли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено20-21.SkvoLa+Pruuf22.t@n'k@(самолет)23. Штаны (миниотель, на авто) 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 25-27. Lyalya_Hoha +1 (жилье есть, на авто) 28. ZHukin (мини-отель, транспорт не определен) 29-30. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) 31. Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кать, мы точно переведем в понедельник. Сегодня нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В список.. 32-33. OLE4K@ и Catalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4.Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено 13.-14. Yffочка+Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено 15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем 16. Len4ik (миниотель, на авто) 17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю(( 18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен 19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено 20-21.SkvoLa+Pruuf 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 26.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) 27.ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) Ищу соседку =)) 28.kallesion 29-30.OLE4K@ и Catalina 31.T@n'k@. 32.Параноик Вот,вроде все есть.Зеленым отмечены те,от кого деньги дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 T@n'k@ и Штаны пропали, Кать. Поправь, плз, теперь я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тоже их потеряла)) Нашла)) Воу воу воу! Питер! Полегче))) Сегодня все узнаю и буду бронировать и оплачивать гостишку! Ну как,узнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено20-21.SkvoLa+Pruuf22.t@n'k@(самолет)23. kallesion (миниотель, на авто) 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 25-27. Lyalya_Hoha +1 (жилье есть, на авто) 28. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) Ищу соседку =) 29-30. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) 31. Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) 32. Параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто живет вместе в одном номере,тот пишет себя вместе в список.Договаривайтесь между собой сами,а иначе поселю просто по половому признаку 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) 5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено20-21.SkvoLa+Pruuf22.t@n'k@(самолет)23. kallesion (миниотель, на авто) 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 26.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) 27.Параноик 28. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) Ищу соседку =) 29-30.OLE4K@ и Catalina 31-32.Vax +-1(жить буду дома) Питерских убрала из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В список.. 32-33. OLE4K@ и Catalina Мне кажется или потеряли девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да,спасибо.Просто они не списком копировали.Не как все.Кого ещё нет,проверяйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Freya, исправь у тебя два раза 25 идёт и ниже сбита номерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kallesion не очень зелёная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kallesion не очень зелёная ))))) Ждем денег потомучто @Freya, исправь у тебя два раза 25 идёт и ниже сбита номерация Спасибо) У меня глаза в кучу уже Все довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят! Имейте, плиз терепение!!! Никто никуда не потеряется и всем всего хватит! Списки подправлю вечером в первом посте и напишу тут об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А в программе есть ХХХХ? https://www.youtube.com/watch?v=84BV7voXNCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Либо они,либо клуб Воздух.Хотим открыто-закрытую площадку,лето же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Главное ,чтоб в Иксах кондеры работали))) А то в тот раз, в клубе было ооооочень жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Главное ,чтоб в Иксах кондеры работали))) А то в тот раз, в клубе было ооооочень жарко))) Поэтому и хотим открытые иксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено 13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено 15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем 16. Len4ik (миниотель, на авто) 17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю(( 18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен 19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено 20-21.SkvoLa+Pruuf 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Vax +-1 (жить буду дома, а вот как добираться пока не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто живет вместе в одном номере,тот пишет себя вместе в список.Договаривайтесь между собой сами,а иначе поселю просто по половому признаку 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) 5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено20-21.SkvoLa+Pruuf22.t@n'k@(самолет)23. kallesion (миниотель, на авто) 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 26.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) 27.Параноик 28. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) Ищу соседку =) 29-30.OLE4K@ и Catalina 31-32.Vax +-1(жить буду дома) Питерских убрала из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я нашлась))) Кому-нить нужен симпатичный веселый пассажир? Рулить тож умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Посоветуемся ещё с Наткой, прикинем чё как и ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Посоветуемся ещё с Наткой, прикинем чё как и ответим. только хорошо посоветуйтесь. Очень хорошо. Я вас жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) 5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((18. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен19.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено20-21.SkvoLa+Pruuf22.t@n'k@(самолет)23. kallesion (миниотель, на авто) 24. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) (подселите меня к девочке , ну просто подселите к девочке и все )))))) 25. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 26.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост ) 27.Параноик 28. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) Ищу соседку =) 29-30.OLE4K@ и Catalina 31-32.Vax +-1(жить буду дома) 33-34. Коля + Мила_mazda2 (мини-отель; предпочтительный вариант - сесть кому-нибудь на хвост, но готовы поехать на своем авто и взять кого-нибудь на борт) Катюш, кинь, пожалуйста, реквизиты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.