Catalina Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Каталина, у тебя одно место или два? да, одно да оно и не мое, а бывшее ksuhei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо , но мне нужно два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ДРУЗЬЯ! ПРОДАЮ ОДНО МЕСТО В Отеле на Невском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Эль, еще у Маши вроде место свободно или это то самое, которое продается :) 9.marvel+ СВОБОДНО ранний заезд оплачен на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Эль, еще у Маши вроде место свободно или это то самое, которое продается 9.marvel+ СВОБОДНО ранний заезд оплачен на чем? это оно и есть, свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ребята, привет!) как настроение? я хочу в Питер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мы хотим к вам и сидим на чемоданах)) У меня уже 2 сумки и третья намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мы хотим к вам и сидим на чемоданах)) У меня уже 2 сумки и третья намечается девочки такие девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мы хотим к вам и сидим на чемоданах)) У меня уже 2 сумки и третья намечается девочки такие девочки))) Да,мы решили чт о мальчики берут только трусы и носки,для экономии места)) Девочки 2,а мазда ж не резиновая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 3 сумки? Эмигрируете в Москву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 3 сумки? Эмигрируете в Москву?) на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 правильно, нужно брать, все что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 3 сумки? Эмигрируете в Москву?) на 3 дняДевочки, как же Вам все таки непросто на этом свете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а я собралась в амстер на 6 дней и беру 1 небольшую сумку... какая-то я анти-девочка что ли получается??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а я собралась в амстер на 6 дней и беру 1 небольшую сумку... какая-то я анти-девочка что ли получается??? О_О Так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а я собралась в амстер на 6 дней и беру 1 небольшую сумку... какая-то я анти-девочка что ли получается??? О_ООна размером с ж д вагон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Эль, еще у Маши вроде место свободно или это то самое, которое продается 9.marvel+ СВОБОДНО ранний заезд оплачен на чем? это оно и есть, свободноемальчиков подселяют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если сам договоришься с Машей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ребята, привет!) как настроение? я хочу в Питер)) Я тоже хочу в Питер)) Друг уже дни отсчитывает, когда мы приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как погода в Пальмире?) Как погода в Пальмире?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Эль, еще у Маши вроде место свободно или это то самое, которое продается 9.marvel+ СВОБОДНО ранний заезд оплачен на чем? это оно и есть, свободноемальчиков подселяют?))) я не думала что это девочка.... пусть она ответит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если сам договоришься с Машей)она любит сюрпризы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если сам договоришься с Машей)она любит сюрпризы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Великий, все равно ж не поедешь, чо смуту наводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 конечно, кому охота на коврике ночевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.