Перейти к содержанию

12-14 июня! Питер! Это будет ЛЕГЕН-ДАрно!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Можно конечно

а сколько и куда тогда перевести денег за кораблик?) 

1500 за чел., реквизиты кинул в личку =) 

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Можно конечно

а сколько и куда тогда перевести денег за кораблик?)

1500 за чел., реквизиты кинул в личку =)

реквизиты дайте!

Только когда будете подходить, то желательно в такой последовательности:

1.Привет!(обнимашки-целовашки по желанию)

2.Ник-Имя(можно и наоборот, но обязательно громко, медленно и разборчиво)

3.Я еду в Питер!

4.Сдать денег

ну как-то так))

По причине обстоятельств поехать не смогу , м. б. кого-то заинтересует вакантное место во втором отеле?

так Света Сквола забрала же место ? не ?

Она просила подождать до понедельника, ее товарищ молчит как рыба об лед, поэтому место вакантно...(

можно ли отменить гостиницу и экскурсию, я не могу поехать в Питер.

Я должна была жить с Оле4кой. Можно ли поменять и сделать что бы Оле4ка и ksuhei жили в одном номере?

можно ли отменить гостиницу и экскурсию, я не могу поехать в Питер.

Я должна была жить с Оле4кой. Можно ли поменять и сделать что бы Оле4ка и ksuhei жили в одном номере?

поменять можно, поменяем. Насчет отказа попробуем. Эльвирке написала уже. Им с мужем нужен был номер. Если Уффочка и Марвел согласятся жить вместе, то тогда освободится номер и мы отдадим его ребятам. Всем написать не могу, инет иугой, Если между собой договоритесь, то не вопрос. Результат мне в личку напишите))

Почтенная публика , что Бог не делает все к лучшему , отбой , отель больше не продаю!!!!!

Если никто не против я у Кэт выкуплю ее экскурсию ) Деньги ей передам сам и договорюсь с ней сам ) Короче по экскурсии возвраты делать не надо )

Почтенная публика , что Бог не делает все к лучшему , отбой , отель больше не продаю!!!!!

Если никто не против я у Кэт выкуплю ее экскурсию )

Надеюсь ты не со мной в номере будешь?)))))

планирую заселиться с Ксю!

Почтенная публика , что бог не делает все к лучшему , отбой , отель больше не продаю!!!!!

Едешь?)

Дыа !)

У него свой) никто не против) только напишите Антону

@OLE4K@, Я же ж с М 3 в номере, хорошо не успел спихнуть) Во втором отеле )) Где должна была Ксю жить)

получается так:

1. На Некрасово Ole4ka(олпчен-некрасово) и Ksuhei(оплачен-невского) будут жить на некрасово вместе в одном номере. (Если это возможно скореее всего)

2. УХО добро, покупает мой билет на полную экскурсию стоимосью 1500 руб. Т.е. мне деньги по экскурсии отдавать не нужно, Ухо отдаст им сам.

3. Осталось решить с отелем... ПРОДАЮ ОТЕЛЬ!!!

получается так:

1. На Некрасово Ole4ka(олпчен-некрасово) и Ksuhei(оплачен-невского) будут жить на некрасово вместе в одном номере. (Если это возможно скореее всего)

2. УХО добро, покупает мой билет на полную экскурсию стоимосью 1500 руб. Т.е. мне деньги по экскурсии отдавать не нужно, Ухо отдаст им сам.

3. Осталось решить с отелем... ПРОДАЮ ОТЕЛЬ!!!

Перепутались в кроватке. Ручки, ножки, шейки, пятки. Вот к чему порой приводят. В «Камасутре» опечатки!russian_roulette.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...