Rusmarine Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Коллеги, друзья, господа, товарищи !!! Кто обратно едет на поезде "Две столицы"? -отзовитесь!!! Для информации : Отправление в 23 часа (15.06) -прибытие в белокаменную в 07 утра (16.06), билеты есть, ценник адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Почему 15-го? А вы где жить будете,если отель до 14-го?)) На вокзале?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Со всей присущей мне скорбью , я не смогу поехать, все резко и безвозвратно осложнилось в один день (((( Поселите в мои апартаменты кого-нибудь, если такие найдутся ) Всем отлично погулять .... З.Ы. "Сейчас со всей мочи завою с тоски ...." (с) Я заберу место! Если еще свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мне пока никто не писал, так что свободно . Если конечно кто то уже кого туда не поселил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мне пока никто не писал, так что свободно . Если конечно кто то уже кого туда не поселил .Отлично! Тогда - мое, ОК? :)Напиши, плиз, в личку, как и куда передать/перевести оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Почему 15-го? А вы где жить будете,если отель до 14-го?)) На вокзале?) Привет, Freya! А продлить на сутки возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 тоже думаю на сутки там еще остаться. я думаю можно на месте будет оплатить. После выселения отеля места будут ) Мне пока никто не писал, так что свободно . Если конечно кто то уже кого туда не поселил . сосед! ) Я же с тобой должен был жить ))) КОго ко мне теперь подселят ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 тоже думаю на сутки там еще остаться. я думаю можно на месте будет оплатить. После выселения отеля места будут ) Мне пока никто не писал, так что свободно . Если конечно кто то уже кого туда не поселил . сосед! ) Я же с тобой должен был жить ))) КОго ко мне теперь подселят ?)) :)))) о! Вот кому повезет-то! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 тоже думаю на сутки там еще остаться. я думаю можно на месте будет оплатить. После выселения отеля места будут ) Мне пока никто не писал, так что свободно . Если конечно кто то уже кого туда не поселил . сосед! ) Я же с тобой должен был жить ))) КОго ко мне теперь подселят ?)) ))) о! Вот кому повезет-то! ))) интрига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Почему 15-го? А вы где жить будете,если отель до 14-го?)) На вокзале?) Привет, Freya! А продлить на сутки возможно? Какие номера и сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мне пока никто не писал, так что свободно . Если конечно кто то уже кого туда не поселил .Отлично! Тогда - мое, ОК? Напиши, плиз, в личку, как и куда передать/перевести оплату. Чичас в личку номер карты забабахаю ) тоже думаю на сутки там еще остаться. я думаю можно на месте будет оплатить. После выселения отеля места будут ) Мне пока никто не писал, так что свободно . Если конечно кто то уже кого туда не поселил . сосед! ) Я же с тобой должен был жить ))) КОго ко мне теперь подселят ?)) Сори БРО, долбаные обстоятельства , ничего с ними не сделаешь( Эх, как же я Вам всем завидую ! ) Но исключительно белой завистью! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Почему 15-го? А вы где жить будете,если отель до 14-го?)) На вокзале?) Привет, Freya! А продлить на сутки возможно? Какие номера и сколько человек? Ну Я тоже на денёк точно задержусь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Узнать для двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Узнать для двоих? номера же на 2-их ? Я пока не знаю но тоже планировал остаться. Если не сложно, то узнай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Питер огонь))) Леха SOS подтверждает))) Антоха тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вау, мы не одни приезжаем в Питер ночью)) уже веселее)) Зы: а футболочки то будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вау, мы не одни приезжаем в Питер ночью)) уже веселее)) А Вы во сколько? И количество МаздаЧеловек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вау, мы не одни приезжаем в Питер ночью)) уже веселее)) А Вы во сколько? И количество МаздаЧеловек? в аэропорт прилетаем в 23:15 - 11 июня) Нас бы встретить тожеее))) кол-во маздоводок 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Танюш, мы ж говорили что встретим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я же люблю уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем доброе утро! Понимаю, что не совсем по теме, но все же))) Ребят,а есть у кого-нибудь знакомые в Питере, которые сдают квартиру? Мне с 29.05 по 02.06 очень очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 о, Андрэ, давай я с тобой буду жить! а то меня с кем-то поселили. я даже не знаю, с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так, друзья!!! Не могу понять в итоге - сколько мест надо продлить на 11-12 и 14-15 число ??? А самое главное - в какие отели 1й или 2й ?? ksuhei Никто никого ни с кем не селит, Вы можете САМИ выбирать с кем жить!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поэтому и нужен список кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 о, Андрэ, давай я с тобой буду жить! а то меня с кем-то поселили. я даже не знаю, с кем( Расселение по половому признаку)) На месте уже будете договариваться. ПРОВЕРЯЕМ ВСЕ ДАННЫЕ И ВПИСЫВАЕМ НУЖНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ.Если поезд,то дата/время/номер поезда/контактный телефон в личку с ФИО. Самолет тоже самое-дата/аэропорт/время/рейс/контактный телефон и ФИО в личку Отель на Некрасова @ndrey+Olga_@f - (на авто ) оплачено ранний заезд Yffочка+ Rusmarine (на авто) оплачено ранний заезд Dariel +ZHukin на чем? Лютый ЕКБ(самолет) оплачено заезд с 11-го SkvoLa+Pruuf на чем? ABeSok+1 на чем? kallesion (миниотель, на авто)+1 на чем? solyaris77+Natka (на авто) ранний заезд Коля + Мила_mazda2 (на авто)ранний заезд Нитка+1на чем? Ozornoy + Ozornaya на чем? OLE4K@ и Catalina оплачено ранний заезд оплачен на чем? Отель на Невском 1. .IcEMaN +1ранний заезд оплачен на чем? 2. хll25+1 авто 3. Друг Светы +-мазда3- авто 4. Len4ik+1 на чем? 5. Nusha124+Таня Самара заселение 11-го самолет 6. Lenamix+Kiss-a на чем? 7. Параноик+1 на чем? 8. zimnyaja+1 на чем? 9.marvel+ ksuhei ранний заезд оплачен на чем? 10. mazdapassagir+1 заселение 11-го на чем? 11. mazdapassagir+1 заселение 11-го на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.