ksuhei Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 товарищи Питерцы, еле выкупили билеты к вам, приезжаем 12.06 в 00.28. нам надо решить вопрос с гостишкой. есть возможность как-то нас расселить заранее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Питер, жди нас))))) дембельский поезд прибывает 12.06.2014 в 00.40 утра)))) Выкупили последние билеты, думали будем добираться на собаках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 обратно еще осталось купить билеты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 товарищи Питерцы, еле выкупили билеты к вам, приезжаем 12.06 в 00.28. нам надо решить вопрос с гостишкой. есть возможность как-то нас расселить заранее?)))) Всмысле заранее и что значит в 00.28 приезжаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 товарищи Питерцы, еле выкупили билеты к вам, приезжаем 12.06 в 00.28. нам надо решить вопрос с гостишкой. есть возможность как-то нас расселить заранее?)))) Всмысле заранее и что значит в 00.28 приезжаете?) Больше билетов не было((( Так, что мы приезжаем ночью... Во-сколько мы можем заселиться в гостиницу 12 числа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Антон узнает) Сколько вас таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Антон узнает) Сколько вас таких? Девять (9)- дембелей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Список имен нужен.Вы же все в разных отелях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Список имен нужен.Вы же все в разных отелях.... 3 чел. вообще другой отель заказали, так как к нам не успели. может нас в один номер до утра можно заселить?? Например в первую гостиницу на имя Ольга.? А, утром при заселении все к себе расползутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лелик дело толкует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лелик дело толкует) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 дада)))) мы это: Жукин, Ухо, Каталина, Ксюхей, Олечка, Ваня + Мигины 3 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Список имен нужен.Вы же все в разных отелях.... 3 чел. вообще другой отель заказали, так как к нам не успели. может нас в один номер до утра можно заселить?? Например в первую гостиницу на имя Ольга.? А, утром при заселении все к себе расползутся! Оля, Московский вокзал не закрывается на ночь, там и начинается у Вас развлекательная программа ))) 1. 00. 28 -> 02.00 Знакомство с местными... )))) достопримечательностями, в т.ч. c Людвигом Аристарховичем и мн. другими знаменитостями 2. 02.00-> 03.30 Возложение цветов у костра и всего остального да бы не замерзнуть ))) 3. 03.30 -> 05.00 .....Последний герой (финал) 4. 05.00 -> 06.00 ... еще час и откроется метро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Никто такое количество в один номер не поселит.Не уверена что там вообще что-то свободно осталось,а чем дольше вы раздумываете,тем больше шансов начать отдыхать по программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Список имен нужен.Вы же все в разных отелях.... 3 чел. вообще другой отель заказали, так как к нам не успели. может нас в один номер до утра можно заселить?? Например в первую гостиницу на имя Ольга.? А, утром при заселении все к себе расползутся! Оля, Московский вокзал не закрывается на ночь, там и начинается у Вас развлекательная программа ))) 1. 00. 28 -> 02.00 Знакомство с местными... )))) достопримечательностями, в т.ч. c Людвигом Аристарховичем и мн. другими знаменитостями 2. 02.00-> 03.30 Возложение цветов у костра и всего остального да бы не замерзнуть ))) 3. 03.30 -> 05.00 .....Последний герой (финал) 4. 05.00 -> 06.00 ... еще час и откроется метро ))) Саша, какой ты заботливый))) Ребята предлагают начать сразу со злачных мест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вам тоже это сегодня предложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Значит всю ночь будем хулиганить )) Таки выкопаем Вашу Аврору и колонизируем Финляндию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Значит всю ночь будем хулиганить )) Таки выкопаем Вашу Аврору и колонизируем Финляндию ))) Начинаем с Телеграфа ... а там как пойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ооооуущет!)))Ну Вы понаехавшие совсем)))) завтра узнаю что да как! Катерина, напомни мне плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ооооуущет!))) Ну Вы понаехавшие совсем)))) завтра узнаю что да как! Катерина, напомни мне плиз Ахаааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ооооуущет!))) Ну Вы понаехавшие совсем)))) завтра узнаю что да как! Катерина, напомни мне плиз Ахаааа))))) оль, тошаалекс к кому обращается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ооооуущет!))) Ну Вы понаехавшие совсем)))) завтра узнаю что да как! Катерина, напомни мне плиз Ахаааа))))) оль, тошаалекс к кому обращается??? Тошаалекс))))))) я таки думаю к Москалям, которые понаедут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кэт , непосредственно к нашей плацкардной шайке-лейке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мест нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Со всей присущей мне скорбью , я не смогу поехать, все резко и безвозвратно осложнилось в один день (((( Поселите в мои апартаменты кого-нибудь, если такие найдутся ) Всем отлично погулять .... З.Ы. "Сейчас со всей мочи завою с тоски ...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.