Zimnyaja Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А кто обратно уже взял билеты? Там вообще толком ничего нет ... За 45 дней билеты в продажу поступают. Сейчас нет ни билетов, ни расписанияя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Останитесь в Питере))) Вышлют )) В течение недели ))) Как пить дать вышлют, меня как минимум )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не пугай нас)) А то не пустим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто обратно уже взял билеты? Там вообще толком ничего нет ... За 45 дней билеты в продажу поступают. Сейчас нет ни билетов, ни расписанияя Zimnyaja, в моем сообщении принтскрин с сайта ржд, с открытой продажей, см. выше. с порядком продажи билетов знаком, я не вчера родился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто обратно уже взял билеты? Там вообще толком ничего нет ... За 45 дней билеты в продажу поступают. Сейчас нет ни билетов, ни расписанияя Zimnyaja, в моем сообщении принтскрин с сайта ржд, с открытой продажей, см. выше. с порядком продажи билетов знаком, я не вчера родился ))) муля не нервируй, нет ещё билетов.. Это картинка давно у них висит...Рррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто обратно уже взял билеты? Там вообще толком ничего нет ... За 45 дней билеты в продажу поступают. Сейчас нет ни билетов, ни расписанияя Zimnyaja, в моем сообщении принтскрин с сайта ржд, с открытой продажей, см. выше. с порядком продажи билетов знаком, я не вчера родился ))) муля не нервируй, нет ещё билетов.. Это картинка давно у них висит...Рррррр Лёля, скоро и этой картинки не будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто обратно уже взял билеты? Там вообще толком ничего нет ... За 45 дней билеты в продажу поступают. Сейчас нет ни билетов, ни расписанияя Zimnyaja, в моем сообщении принтскрин с сайта ржд, с открытой продажей, см. выше. с порядком продажи билетов знаком, я не вчера родился ))) муля не нервируй, нет ещё билетов.. Это картинка давно у них висит...Рррррр Лёля, скоро и этой картинки не будет ))))) Ну выкупай, мы ждём воскресенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 етииииить какая компания собралась.... вы сразу ХХХХ забронийруйте! Паранойша - зажжём на шесте??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не пугай нас)) А то не пустим)) Я больше скажу , Крым к нам вернулся, так зачем останавливаться на достигнутом.....девочки , например, предлагают вернуть Финляндию , используя как плавсредство вашу Аврору )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 етииииить какая компания собралась.... вы сразу ХХХХ забронийруйте! Паранойша - зажжём на шесте??))))))))) Я тут фоточки с тоооой дааааавней поездочки смотрела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 етииииить какая компания собралась.... вы сразу ХХХХ забронийруйте! Паранойша - зажжём на шесте??))))))))) Я тут фоточки с тоооой дааааавней поездочки смотрела ... ой, а освежи мне тоже память - где хоть их глянуть....? или сюда вали) @SkvoLa, забронировал квартиру в соседнем доме от вас на некрасова 58 )))) надеюсь всё получится у меня с поездкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не пугай нас)) А то не пустим)) Я больше скажу , Крым к нам вернулся, так зачем останавливаться на достигнутом.....девочки , например, предлагают вернуть Финляндию , используя как плавсредство вашу Аврору )))))))))))))))) Выкопать ее из земли....ну удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_n_a_stasija Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет:)очень бы хотелось посетить данное меропиятие, жилье в Питере есть..можно ли попасть юной маздоводке в вашу веселую компанию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хоть юной, хоть старой, всех принимаем в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_n_a_stasija Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите дальнейшие инструкции:)Что, где, когда:)Нужно ли приобретать какие-нибудь билеты..и.т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто обратно уже взял билеты? Там вообще толком ничего нет ... За 45 дней билеты в продажу поступают. Сейчас нет ни билетов, ни расписанияя Zimnyaja, в моем сообщении принтскрин с сайта ржд, с открытой продажей, см. выше. с порядком продажи билетов знаком, я не вчера родился ))) Ну если бы был знаком с порядком продажи, то знал бы, что на некоторые поезда, в том числе на те, что на скрине, продажа открывается за 60 дней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажите дальнейшие инструкции:)Что, где, когда:)Нужно ли приобретать какие-нибудь билеты..и.т.д.:)По поводу можно ответ таков: нужно:) что касаемо в список напиши freya или scvola чтоб тебя добавили или можешь это сделать сама ( копируешь с первой страницы список и под след номером добавляешь себя) 2. Что касаемо билетов или как добраться до Питера это тебе уже решать( следи за группой которая едет туда своим ходом потому что они скоро будут закупать билеты или связь с ними ZHukin или Ole4ka, если на хвост кому то пассажиром то бе надо об этом написать ищу трансфер, или как вариант ехать на своей и написать есть места и брать маzdaводофф к себе в экипаж и на бенз дешевле выйдет и веселее)) да чуть не забыл если ты с кем то то пиши свой ник и рядом +1, так что теперь тебе решать как ты поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_n_a_stasija Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1-2. Нитка+1 (мини-отель, поездом скорее всего) оплачено 1 отель3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) оплачено 1 отель5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. Kiss-a оплачено10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено ранний заезд 1 отель13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено ранний заезд 1 отель15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем оплачено 1 отель16-17. Len4ik+1 (миниотель, на авто) -оплачено ранний заезд 2 отель18. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((19. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен оплачено20.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено 1 отель21-22.SkvoLa+Pruuf оплачено ранний заезд 1 отель23.t@n'k@, мини отель, (самолет встретить 11 июня прилет 23:15, возврат 15 июня отправление рейса в 17:20) 2 отель,оплачено24-25. kallesion + 1(миниотель, на авто) оплачено 1 отель26. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) оплачено 2 отель27. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете28.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост smile.png )29.zloivitalik30. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) оплачено 1 отель31-32.OLE4K@ и Catalina (мини отель) оплачено ранний заезд 1 отель33-34.Vax +-1(жить буду дома)35-36. Коля + Мила_mazda2 (мини-отель) оплачено ранний заезд 1 отель37-38. ABeSok+1 (миниотель, с транспортом не определились) оплачено 1 отель39-40.solyaris77+Natka оплачено ранний заезд 1 отель41-42. Caxapok+1 (жилье есть, поедем на машине, готовы взять хвост smile.png кто хочет, пишите)43. Pulltonik (мини-отель, пока на машине планирую )44-45.PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel46-47. хll25+1(мини-отель), на авто оплачено 2 отель48-49.IcEMaN +1 (Озорной и Озорница едут багажом ) оплачено ранний заезд(оплачен) 2 отель50-51.Maxi-mus + Cупруга (мини-отель, на авто)52. Nusha124 (мини-отель, скорее всего самолет).оплачено53.Liska (мини-отель, возьмите кто нить пассажиром, ищу трансфер)54-55.~naPaHouK~ (может +1) не могу пропустить такое событие56-57.MozartPro+1 миниотель58.-мазда3- оплачено59-60 дабы не вдаваться в перечисление)) mazdapassagir + 3 ранний заезд оплачено 2 отель61.marvel 2 оплачено отель62-63.Zimnyaja +1(жду)64.Маздючка из Химок, зовут Ксюша 2 отель.Оплачено.Ранний заезд оплачен 65.Anastasija, жилье есть, свою матрешку планирую оставить дома, подсела бы кому-нибудь на хвост по возможности, г.Смоленск.Если не получится, то автобусом или поезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 смолееееенск.... я думаю в этом случае проще будет на поезде до питера. Там уже ребята встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не пугай нас)) А то не пустим)) Я больше скажу , Крым к нам вернулся, так зачем останавливаться на достигнутом.....девочки , например, предлагают вернуть Финляндию , используя как плавсредство вашу Аврору )))))))))))))))) Выкопать ее из земли....ну удачи))))Как, Аврору закопали?))))) Ну вот, все пропало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не пугай нас)) А то не пустим)) Я больше скажу , Крым к нам вернулся, так зачем останавливаться на достигнутом.....девочки , например, предлагают вернуть Финляндию , используя как плавсредство вашу Аврору )))))))))))))))) Выкопать ее из земли....ну удачи))))Как, Аврору закопали?))))) Ну вот, все пропало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не пугай нас)) А то не пустим))Я больше скажу , Крым к нам вернулся, так зачем останавливаться на достигнутом.....девочки , например, предлагают вернуть Финляндию , используя как плавсредство вашу Аврору ))))))))))))))))Выкопать ее из земли....ну удачи))))Как, Аврору закопали?))))) Ну вот, все пропало)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80_%C2%AB%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%C2%BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоша, ты мне поможешь с трансфером из аэропорта до дома?)) очень на тебя надеюсь))это будет утро 11 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоша, ты мне поможешь с трансфером из аэропорта до дома?)) очень на тебя надеюсь))это будет утро 11 числа КонЭчно, Марин! ВКонтакте пиши ближе к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 етииииить какая компания собралась.... вы сразу ХХХХ забронийруйте! Паранойша - зажжём на шесте??))))))))) Я тут фоточки с тоооой дааааавней поездочки смотрела ... ой, а освежи мне тоже память - где хоть их глянуть....? или сюда вали) @SkvoLa, забронировал квартиру в соседнем доме от вас на некрасова 58 )))) надеюсь всё получится у меня с поездкой... Буду очень рада если получится! :) PS: фоточки не пройдут по цензуре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.