lanvinn Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ух тыыы Чуть все не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а быстро вы списочек забили о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Питер, держись ))) сам держись!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Питер, держись ))) сам держись!!!))))) Если быть честным....то я уже не знаю за что ухватиться!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Добавьте в список еще 2-х человек пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 офигеть народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 офигеть народу))) Не, то слово))))) Солнц, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Добавьте в список еще 2-х человек пожалуйста! Миш, кого и куда? Пока точно 2Наташ, а в перспективе сколько? просто надо сейчас понимать, о чем просить - об одном номере или о нескольких ...А в перспективе максимум 4!то есть это 1 или 2 номера. Ок, поняла. Будет информация, мы отпишемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Добавьте в список еще 2-х человек пожалуйста! Миш, кого и куда? Пока точно 2Наташ, а в перспективе сколько? просто надо сейчас понимать, о чем просить - об одном номере или о нескольких ...А в перспективе максимум 4!то есть это 1 или 2 номера. Ок, поняла. Будет информация, мы отпишемся Lolita+x-com, а вот куда??? В гостиницах еще есть номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Добавьте в список еще 2-х человек пожалуйста! Миш, кого и куда? Lolita+x-com, а вот куда??? В гостиницах еще есть номера? Мы узнаем по номерам. Но лучше параллельно им самим еще искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Добавьте в список еще 2-х человек пожалуйста! Миш, кого и куда? Lolita+x-com, а вот куда??? В гостиницах еще есть номера? Мы узнаем по номерам. Но лучше параллельно им самим еще искать Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 офигеть народу))) Не, то слово))))) Солнц, присоединяйся))) если получится, присоединюсь с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скоро скоро скоро покупаем билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скоро скоро скоро покупаем билеты вроде как на след. неделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 офигеть народу)))Милая, ты едешь? скоро скоро скоро покупаем билеты вроде как на след. неделе)))Мне главное не проспать) скоро скоро скоро покупаем билеты вроде как на след. неделе)))Мне главное не проспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скоро скоро скоро покупаем билетывроде как на след. неделе)))Мне главное не проспать) Соня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скоро скоро скоро покупаем билетывроде как на след. неделе)))Мне главное не проспать) Соня)) Мадмоазель, пните меня , чтобы не проспал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 скоро скоро скоро покупаем билетывроде как на след. неделе)))Мне главное не проспать) Соня)) Мадмоазель, пните меня , чтобы не проспал ) Главное не пошли когда пнут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну что Вы, как можно!!!! Этот пинок исключительно в моих интересах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нас "поезДатых" пока: 9 человек (туда и обратно)!!! Нужны еще!!!! (Оккупировать вагон)!!!:) Билеты 27го Апреля покупаем!!! Пишите сюда и Мне в личку!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребят, кто спрашивал про номера - к сожалению именно в этих отелях мест уже нет на наши даты. Мы все выкупили :) Поэтому, Вам придется поискать самостоятельно, где-нибудь по-близости в нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нас "поезДатых" пока: 9 человек (туда и обратно)!!! Нужны еще!!!! (Оккупировать вагон)!!!:) Билеты 27го Апреля покупаем!!! Пишите сюда и Мне в личку!!! ;) Алексей, огласите весь список поездатых маздюков пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нас "поезДатых" пока: 9 человек (туда и обратно)!!! Нужны еще!!!! (Оккупировать вагон)!!! Билеты 27го Апреля покупаем!!! Пишите сюда и Мне в личку!!! Алексей, огласите весь список поездатых маздюков пожалуйста)))))) Списочек MAZDAпоезданов: 1. YXO (И туды и обратно) 2. ZHukin (только туды) 3.Rusmarine (только обратно) 4. Catalina (И туды и обратно) 5.OLE4K@ (И туды и обратно) 6. KSUHEI (И туды и обратно) 7. Zimnyaja (И туды и обратно) 8. Володя М. (И туды и обратно) 9. Оля (И туды и обратно) 10. Ваня (И туды и обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А кто обратно уже взял билеты? Там вообще толком ничего нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Останитесь в Питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.