Rusmarine Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Rusmarine, ты уверен что ты своим ходом? А то я с удовольствием тогда Ольге руль передам и поеду один сзади и буду спатьА как же грудное молоко? Он говорил Ты хотел и согласен!?!?!? Ты о чем вообще? Все Санька туда с нами обратно я сплю он с вами Друзья, Вы меня хоть информируйте с кем меня уже Вы решили везти,подселять, женить))) я не успеваю за полетом Вашей мысли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Rusmarine, ты узнаешь когда повесят список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 старичков бы подтянуть в этот список так мы за))) с хлебом, солью, яйцами-встретим)) А что , в плакарике алкашку не пьют ?) Онли хлеб и йайца ? ))))))) пьёмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 старичков бы подтянуть в этот список так мы за))) с хлебом, солью, яйцами-встретим)) А что , в плакарике алкашку не пьют ?) Онли хлеб и йайца ? ))))))) пьёмс)) как так пьемс?? а как же выспаться и быть трезвенниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус) Мне уже жаль других пассажиров)))) А нас не жаль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 старичков бы подтянуть в этот список так мы за))) с хлебом, солью, яйцами-встретим)) А что , в плакарике алкашку не пьют ?) Онли хлеб и йайца ? ))))))) пьёмс)) как так пьемс?? а как же выспаться и быть трезвенниками КатЭ, это не ты пишешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Rusmarine, ты уверен что ты своим ходом? А то я с удовольствием тогда Ольге руль передам и поеду один сзади и буду спать:) А как же грудное молоко? Он говорил Ты хотел и согласен!?!?!? Ты о чем вообще? Все Санька туда с нами обратно я сплю:) он с вами:) Друзья,Вы меня хоть информируйте с кем меня уже Вы решили везти,подселять, женить))) я не успеваю за полетом Вашей мысли ))) Саш, не переживай. Познакомимся в номере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне нравится варик Зимней по поездам: туда поездом № 030А 01:10 -09:39 1 305руб. обратно поездом № 075А 22:15-10:18 1 305руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне нравится варик Зимней по поездам: туда поездом № 030А 01:10 -09:39 1 305руб. обратно поездом № 075А 22:15-10:18 1 305руб. мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а варика в 12:00 в Питере нет?)))))))) или у вас ранее заселение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне нравится варик Зимней по поездам: туда поездом № 030А 01:10 -09:39 1 305руб. обратно поездом № 075А 22:15-10:18 1 305руб. +1 а варика в 12:00 в Питере нет?)))))))) или у вас ранее заселение? нет.. есть в 5 утра!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не могу отделяться от коллектива, я как все, на этих, значит на этих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @YXO, А на своём не хочешь ехать?))) Чё скромничаешь))) именные итить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @YXO, А на своём не хочешь ехать?))) Чё скромничаешь))) именные итить))) Андрюха, ты назначаешься на должность папарацци, а может сам себе режиссера!!! Тренируйся пока (до 12.06) на кошках ну или цыпах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет! Я так понимаю номера в отеле все выкуплены! А те кто не успел уже определились, где хотят жить?! Или таких нет? Привет! Я так понимаю номера в отеле все выкуплены! А те кто не успел уже определились, где хотят жить?! Или таких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет! Я так понимаю номера в отеле все выкуплены! А те кто не успел уже определились, где хотят жить?! Или таких нет? Привет! Я так понимаю номера в отеле все выкуплены! А те кто не успел уже определились, где хотят жить?! Или таких нет? Наташ, сколько вас, желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пока точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 решили ехать на машине. Есть два места для попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пока точно 2 Наташ, а в перспективе сколько? просто надо сейчас понимать, о чем просить - об одном номере или о нескольких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мы тоже едем только решим с гостиницей ;-)там рядом их полно.... чуть дороже... но не плохие тоже :-) в гостинице же только спать :-) надо чтоб на автопилоте не далеко ползти было :-) нас трое одним словом : добавьте в список : 65-67) MIGIN +2 :-) и кому чего по трамваям, экскурсиям сдавать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @YXO, А на своём не хочешь ехать?))) Чё скромничаешь))) именные итить))) Плагиаторы это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пока точно 2 Наташ, а в перспективе сколько? просто надо сейчас понимать, о чем просить - об одном номере или о нескольких ...А в перспективе максимум 4!то есть это 1 или 2 номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 пьёмс)) как так пьемс?? а как же выспаться и быть трезвенниками КатЭ, это не ты пишешь)))) ЙА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мы тоже едем только решим с гостиницей ;-)там рядом их полно.... чуть дороже... но не плохие тоже :-) в гостинице же только спать :-) надо чтоб на автопилоте не далеко ползти было :-) нас трое одним словом : добавьте в список : 65-67) MIGIN +2 :-) и кому чего по трамваям, экскурсиям сдавать :-) Урааа))) Нас ещё больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Питер, держись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.