OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус) Мне уже жаль других пассажиров)))) Главное, чтобы наш вагон не отцепили))) и мы доехали до пункта назначения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Согласен!! Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin 2.YXO 3.OLE4K@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Согласен!! Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin 2.YXO 3.OLE4K@ Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin 2.YXO 3.OLE4K@ 4.Catalina 5. ksuhei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Согласен!! Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin 2.YXO 3.OLE4K@ Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin 2.YXO 3.OLE4K@ 4.Catalina 5. ksuhei Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin 2.YXO 3.OLE4K@ 4.Catalina 5. ksuhei + 1 на обратный путь (Питер -Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin (туда-?) 2.YXO (туда-обратно) 3.OLE4K@ (туда-обратно) 4.Catalina (туда-обратно) 5. ksuhei (туда-обратно) 6. Rusmarine (обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 туда-обратно ( это так наш тур называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус)Я имел ввиду собраться всем вместе в одном вагоне...туда-обратно ( это так наш тур называется?)Ну это уже Толкиеном попахивает, 13 гномов, хоббит и волшебник, ух заваруха намечается!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем?Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус)Я имел ввиду собраться всем вместе в одном вагоне... Для этого надо знать кто и купить заранее билеты!!! Поезда приемлемые Я скидывал... чтоб там быть не в 6 утра.... а после 9 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем?Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус)Я имел ввиду собраться всем вместе в одном вагоне... Для этого надо знать кто и купить заранее билеты!!! Поезда приемлемые Я скидывал... чтоб там быть не в 6 утра.... а после 9 утра... Отл. вариант)) Как тока появятся билеты, сразу выкупаем в одном вагоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем?Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус)Я имел ввиду собраться всем вместе в одном вагоне... Для этого надо знать кто и купить заранее билеты!!! Поезда приемлемые Я скидывал... чтоб там быть не в 6 утра.... а после 9 утра... Отл. вариант)) Как тока появятся билеты, сразу выкупаем в одном вагоне Так давайте электронные купим!!! Я уже писал... готов ради такого дела оформить карточку с "CVC" кодом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 электронные дааа...можно..)) а потом придти на любой вокзал и распечатать нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 электронные дааа...можно..)) а потом придти на любой вокзал и распечатать нормальные а, зачем на вокзале печать, можно на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем вообще печатать? Электронная регистрация рулит, мальчики, девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем вообще печатать? Электронная регистрация рулит, мальчики, девочки)))) Зимняя))))) уже и на плацкарус можно зарегиться, я давно на поездах не каталась)) Давай в список к нам))) Список "MazdaПОЕЗДунов" : 1.ZHukin (туда-?) 2.YXO (туда-обратно) 3.OLE4K@ (туда-обратно) 4.Catalina (туда-обратно) 5. ksuhei (туда-обратно) 6. Rusmarine (обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы планируем ехать: туда поездом № 030А 01:10 -09:39 1 305руб. обратно поездом № 075А 22:15-10:18 1 305руб. Пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Там на вокзале не обязательно печатать!! Сразу проводнику!!! Я в Ульяновск ездил так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем вообще печатать? Электронная регистрация рулит, мальчики, девочки)))) Зимняя))))) уже и на плацкарус можно зарегиться, я давно на поездах не каталась)) Поставьте в известность когда будете обратно брать. я тоже за поезд № 075 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем вообще печатать? Электронная регистрация рулит, мальчики, девочки)))) Зимняя))))) уже и на плацкарус можно зарегиться, я давно на поездах не каталась)) Поставьте в известность когда будете обратно брать. я тоже за поезд № 075 !!!! хренаСдва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем вообще печатать? Электронная регистрация рулит, мальчики, девочки)))) Зимняя))))) уже и на плацкарус можно зарегиться, я давно на поездах не каталась)) Поставьте в известность когда будете обратно брать. я тоже за поезд № 075 !!!! хренаСдва) Why ??? Angry Bird ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 старичков бы подтянуть в этот список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 старичков бы подтянуть в этот список так мы за))) с хлебом, солью, яйцами-встретим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Rusmarine, ты уверен что ты своим ходом? А то я с удовольствием тогда Ольге руль передам и поеду один сзади и буду спать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Rusmarine, ты уверен что ты своим ходом? А то я с удовольствием тогда Ольге руль передам и поеду один сзади и буду спать:)А как же грудное молоко? Он говорил Ты хотел и согласен!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 старичков бы подтянуть в этот список так мы за))) с хлебом, солью, яйцами-встретим)) А что , в плакарике алкашку не пьют ?) Онли хлеб и йайца ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Rusmarine, ты уверен что ты своим ходом? А то я с удовольствием тогда Ольге руль передам и поеду один сзади и буду спать:)А как же грудное молоко? Он говорил Ты хотел и согласен!?!?!? Ты о чем вообще? Все Санька туда с нами обратно я сплю:) он с вами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.