SkvoLa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Обновила первый пост - добавила список :) Пожалуйста, ребят, копируйте его и добавляйте себя следующими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 … пишемся в СПИСОК: Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) Я что-то не знаю?))) Подумаю, чуть позже отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 … пишемся в СПИСОК: Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) Я что-то не знаю?))) Подумаю, чуть позже отвечу не думай, поехали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну и самое любимое для маздоводов … пишемся в СПИСОК: 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8 TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO (мини-отель) 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) 13. Yffочка -(мини отель, в экипаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 +1 один !!! мини-отель Ну и самое любимое для маздоводов … пишемся в СПИСОК: 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO (мини-отель) 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) 13. Yffочка -(мини отель, в экипаже) 14. Rusmarine - (мини-отель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Marusichka и Yffочка вас можно в один номер? Или вы с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Marusichka и Yffочка вас можно в один номер? Или вы с кем-то? Кать привет. Сейчас объединю нет она и русмарин Ну и самое любимое для маздоводов … пишемся в СПИСОК: 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO (мини-отель) 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) 13-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну тогда если вместе,пишите что вместе) Спасибо что объединил) ребят,кому удобнее на поезде,то езжайте.Тут проблем не будет,мы готовы вам обеспечить трансфер на все 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А куда Malinka-Marinka из списка пропала? и зачем нумерация так идёт 1-2 , 3-4 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А куда Malinka-Marinka из списка пропала? и зачем нумерация так идёт 1-2 , 3-4 ?? Она там есть.А такая нумерация чтобы было понятно что и номер каждому присвоен и вместе едут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да и количество людей сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да и количество людей сразу видно Он просто новенький,не понимает ещё ничего Молодо-зелено,ничего научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да и количество людей сразу видно Он просто новенький,не понимает ещё ничего Молодо-зелено,ничего научится старая больно... я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , пока вроде еду и жить мне негде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А куда Malinka-Marinka из списка пропала? и зачем нумерация так идёт 1-2 , 3-4 ?? меня вычеркнули за плохое поведение! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO (мини-отель) 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) 13-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) 15. Dariel (миниотель) хочу на авто, но пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7--8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO (мини-отель) 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) 13-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) 15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем 16. Len4ik (миниотель, на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Напоминаю,что бронь за отель закрепляется за вами только при оплате И как-то решите может между собой кто с кем жить будет,а то принудительно заселим мальчик/девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Напоминаю,что бронь за отель закрепляется за вами только при оплате И как-то решите может между собой кто с кем жить будет,а то принудительно заселим мальчик/девочка Подскажи, как и кому оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Еду однозначно. По проживанию чуть позже скажу. Скорей всего на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , я не поняла, ты соседку ищешь?))) чОООООрт, как же оплатить??? я ж только налом умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажи, как и кому оплачивать? Реквизиты карты по запросу у Антона( toshaalex ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Freya,Перевёл Антохе только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , я не поняла, ты соседку ищешь?))) чОООООрт, как же оплатить??? я ж только налом умею Можно через оператора в сбере,можно кому-то отдать налом,а за тебя заплатят) 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего) 3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто) 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. PRO (мини-отель) 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено 13-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) 15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем 16. Len4ik (миниотель, на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1-2. Нитка (мини-отель, поездом скорее всего)3-4. toshaalex +1 (жильё есть, еду на авто)5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. PRO (мини-отель)10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто )13-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто)15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем16. Len4ik (миниотель, на авто)17. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.