OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда ему молоко (грудное) за вредную работу ))) чё, за новшества???))))) Олечка, ты что не слышала?? Это новая тема для непьющих водителей, отличная мотивация ))) Андрик, уже согласен!!! не слышала)))) да и я молоко не пью))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда ему молоко (грудное) за вредную работу ))) чё, за новшества???))))) Олечка, ты что не слышала?? Это новая тема для непьющих водителей, отличная мотивация ))) Андрик, уже согласен!!! Или всех стошнит, даже без выпивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Плацкард в расписании уже что то, я, если честно, об этом даже подумать не мог!)) почему то я был уверен что будет снобический сапсан, эх , из огня да в полымя!!!!! Ух чует моё сердце познакомлюсь я с северной пальмирой ещё в плацкарде))))) ты главное не ограничься только плацкартом при знакомстве)))Милая, как приятно, что ты за меня переживаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishasherstkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, я тут новичок, хотел бы с супругой поехать на слет. Никого не знаю, в питере дядя, поэтому жилье есть, ехать хотим на авто, если можно то с колонной. Примите? во сколько выдвигается колонна, решили? Только одна проблемка, надо решить куда скинуть нашего отпрыска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, я тут новичок, хотел бы с супругой поехать на слет. Никого не знаю, в питере дядя, поэтому жилье есть, ехать хотим на авто, если можно то с колонной. Примите? во сколько выдвигается колонна, решили? Только одна проблемка, надо решить куда скинуть нашего отпрыска))) У нас пока колонна на поезд собирается))) Рули дома оставляем)) Сегодня всю ночь Питер снился, вчера долго его обсуждали, по каким злачным местам нас поведут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, я тут новичок, хотел бы с супругой поехать на слет. Никого не знаю, в питере дядя, поэтому жилье есть, ехать хотим на авто, если можно то с колонной. Примите? во сколько выдвигается колонна, решили? Только одна проблемка, надо решить куда скинуть нашего отпрыска))) Привет! Конечно можно. Только колонну я думаю в конце мая сформируем. Следи за темой. Тут обязательно появится информация. И готовь рации)))) чтобы в пути не было скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нас: "ПОЕЗДатых" сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нас: "ПОЕЗДатых" сколько? Нас 5 цыпочек точно)) 2-пока под вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нас: "ПОЕЗДатых" сколько? Нас 5 цыпочек точно)) 2-пока под вопросом))) Оля, SHukin тоже в числе цыпочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нас: "ПОЕЗДатых" сколько? Нас 5 цыпочек точно)) 2-пока под вопросом))) Цыыыыып цып цып цып цып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нас: "ПОЕЗДатых" сколько? Нас 5 цыпочек точно)) 2-пока под вопросом))) Оля, SHukin тоже в числе цыпочек? Ахха)) для кого, как))) ты не ревнуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нас: "ПОЕЗДатых" сколько? Нас 5 цыпочек точно)) 2-пока под вопросом))) Оля, SHukin тоже в числе цыпочек? Ахха)) для кого, как))) ты не ревнуй Нет тебе прощения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нет тебя прощения!!! Ню-ню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нас: "ПОЕЗДатых" сколько? Нас 5 цыпочек точно)) 2-пока под вопросом))) Оля, SHukin тоже в числе цыпочек? Ахха)) для кого, как))) ты не ревнуй Нет тебя прощения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) а кто у Вас главная цыпа? OLE4K@ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) а кто у Вас главная цыпа? OLE4K@ ? с какой целью интересуешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) а кто у Вас главная цыпа? OLE4K@ ? с какой целью интересуешься? Застраховать хотел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) а кто у Вас главная цыпа? OLE4K@ ? с какой целью интересуешься? Застраховать хотел ))) так, подробнее ;)) Кого? От чего? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) а кто у Вас главная цыпа? OLE4K@ ? она не главная, она центровая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) а кто у Вас главная цыпа? OLE4K@ ? она не главная, она центровая! Мама чОли, центровая у цып))) я смотрю ты хи-хички свои подкатываешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 цыпки)))))) а кто у Вас главная цыпа? OLE4K@ ? она не главная, она центровая! Мне можно таких адвокатов? ))) Catalina, как Тай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 МБ отдельный список поездунов сформируем? Выезжаем 11 июня, на 22-23 часа (плацкарус) Мне уже жаль других пассажиров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.