Rusmarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Билеты ещё не продают, рано.. Оля, да, еще билетов нет, продажу открывают за 45 суток до отправления. Но можно сейчас уже подумать и выкупить вагон, чтобы там продолжить уикенд ))) пупсеГ, ты же на тачке едешь))) ты наш вагон не шатай я обратно думаю на поезде. Ваш вагон мы расшатаем еще до ст. Комарово ))) Милости просим Так я для этого и дал справку на расписание поездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Устройте в конце мая Маздовку тех, кто точно поедет! :) Во первых: кто не знаком - познакомится, Во вторых: так будет проще понять, к кому в машину можно пристроиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так я для этого и дал справку на расписание поездов. Справочник)) мы обязательно сообщим тебе когда будем брать билеты! Может и туда с нами надумаешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В сапсане насколько я знаю только сидячие места , ехать то всего 3 часа , или все думают поехать на обычном плацкарде , дабы испытать всю полноту эмоций ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В сапсане насколько я знаю только сидячие места , ехать то всего 3 часа , или все думают поехать на обычном плацкарде , дабы испытать всю полноту эмоций ? ) Мы с девочками на плацкарике))) Как же без яиц и курочки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В сапсане насколько я знаю только сидячие места , ехать то всего 3 часа , или все думают поехать на обычном плацкарде , дабы испытать всю полноту эмоций ? ) Мы с девочками на плацкарике))) Как же без яиц и курочки Что-то мне совсем в это не верится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В сапсане насколько я знаю только сидячие места , ехать то всего 3 часа , или все думают поехать на обычном плацкарде , дабы испытать всю полноту эмоций ? ) Мы с девочками на плацкарике))) Как же без яиц и курочки Что-то мне совсем в это не верится ) Если все вместе.. то плацкарт даже лучше!!! ;) А билеты лучше за 45 дней взять!!! из районов берём по активисту (с паспортными данными других участников) и на вокзал а лучше заказываем электронным путём!!! для этого нужно: 1. Выбрать поезд 2. Скинуться на карточку (желательно ВТБ24) 3. Скинуть свои паспортные данные 4. 11 ИЮНЯ наслаждаться хорошей компанией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Плацкард-значит плацкард , оторвемся на все 200%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В сапсане насколько я знаю только сидячие места , ехать то всего 3 часа , или все думают поехать на обычном плацкарде , дабы испытать всю полноту эмоций ? ) Мы с девочками на плацкарике)))Как же без яиц и курочки;) Что-то мне совсем в это не верится ) . Я не шучу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 )))))))))))))))))))) Оно и к лучшему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да нормально в плацкарте, я на 14 декабря на ДР Клуба ездил с Питера... туда-обратно всё в 2000 руб вышло, и колбасой с носками вроде не воняло в вагоне! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы с девочкмами ни нЕженки... и в плацкарте не обломаемся, танцы, песни и веселье вот что нас ждет))) А на самом деле было бы интересно если все дружно приехали и поехали покупать билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы с девочкмами ни нЕженки... и в плацкарте не обломаемся, танцы, песни и веселье вот что нас ждет))) А на самом деле было бы интересно если все дружно приехали и поехали покупать билеты ахааааа))))) Сразу вспомнила фильм Ирония судьбы или с лёгким паром))) Кого будем провожать в Ленинград? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а что такого страшного в плацкарте?)))) это 100пудово интереснее в разы, чем на сапсане сидеть во фраке и котелке)))))))) гуляй рванина, как бэ, товарищи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да нормально в плацкарте, я на 14 декабря на ДР Клуба ездил с Питера... туда-обратно всё в 2000 руб вышло, и колбасой с носками вроде не воняло в вагоне! ))) Брат, в твоем состоянии любые запахи были равнодушны тебе ))) Коллеги, все эти разговоры конечно хорошо, поезда, самолеты, отели, шутки, но мы совсем отдалились от темы и главного!!! Кто-нибудь знает программу на время нашего визита в северную столицу??? Товарищи-петербуржцы!!! какие планы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да нормально в плацкарте, я на 14 декабря на ДР Клуба ездил с Питера... туда-обратно всё в 2000 руб вышло, и колбасой с носками вроде не воняло в вагоне! ))) Брат, в твоем состоянии любые запахи были равнодушны тебе ))) Коллеги, все эти разговоры конечно хорошо, поезда, самолеты, отели, шутки, но мы совсем отдалились от темы и главного!!! Кто-нибудь знает программу на время нашего визита в северную столицу??? Товарищи-петербуржцы!!! какие планы ??? Есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а в первом посте что написано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а в первом посте что написано?))) немного сумбурно Дневные и ночные прогулки в сопровождении «местных» одноклубников с подробными рассказами о любимых местах - дата, место, время ??? Прогулка на речном трамвайчике и развод мостов - дата, место, время ??? Поездка в Саблино – страну пещер, водопадов и скал - дата,время ??? Вечер в одном из лучших танцевальных клубов Санкт-Петербурга Экскурсия по «злачным» местам Невского проспекта (для желающих) И еще много-много приятных сюрпризов!) - ВСЕ НА ФУТБОЛ !!! НЕВСКИЙ ФРОНТ РУЛИТТТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а в первом посте что написано?))) немного сумбурно Дневные и ночные прогулки в сопровождении «местных» одноклубников с подробными рассказами о любимых местах - дата, место, время ??? Прогулка на речном трамвайчике и развод мостов - дата, место, время ??? Поездка в Саблино – страну пещер, водопадов и скал - дата,время ??? Вечер в одном из лучших танцевальных клубов Санкт-Петербурга Экскурсия по «злачным» местам Невского проспекта (для желающих) И еще много-много приятных сюрпризов!) - ВСЕ НА ФУТБОЛ !!! НЕВСКИЙ ФРОНТ РУЛИТТТ )))) Тебе для чего это 9 апреля знать? Ещё 2 месяца ))) Мы постараемся сделать точное расписание к середине мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а в первом посте что написано?))) немного сумбурно Дневные и ночные прогулки в сопровождении «местных» одноклубников с подробными рассказами о любимых местах - дата, место, время ??? Прогулка на речном трамвайчике и развод мостов - дата, место, время ??? Поездка в Саблино – страну пещер, водопадов и скал - дата,время ??? Вечер в одном из лучших танцевальных клубов Санкт-Петербурга Экскурсия по «злачным» местам Невского проспекта (для желающих) И еще много-много приятных сюрпризов!) - ВСЕ НА ФУТБОЛ !!! НЕВСКИЙ ФРОНТ РУЛИТТТ )))) Тебе для чего это 9 апреля знать? Ещё 2 месяца ))) Мы постараемся сделать точное расписание к середине мая! Это чтобы Вы не расслаблялись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Плацкард в расписании уже что то, я, если честно, об этом даже подумать не мог!)) почему то я был уверен что будет снобический сапсан, эх , из огня да в полымя!!!!! Ух чует моё сердце познакомлюсь я с северной пальмирой ещё в плацкарде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Плацкард в расписании уже что то, я, если честно, об этом даже подумать не мог!)) почему то я был уверен что будет снобический сапсан, эх , из огня да в полымя!!!!! Ух чует моё сердце познакомлюсь я с северной пальмирой ещё в плацкарде))))) Познакомишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Многообещающе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Многообещающе))))) с тебя курочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы с девочкмами ни нЕженки... и в плацкарте не обломаемся, танцы, песни и веселье вот что нас ждет))) А на самом деле было бы интересно если все дружно приехали и поехали покупать билеты Намного удобнее и быстрее заказать через интернет!!! Просто нужно будет также успеть до 26.04.14 собрать деньги и паспортные данные!!! хотите карточку ВТБ24 оформлю, ради такого дела!!!??? (просто у меня сбербанковская без CVV2 (CVC2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.