snbforlife Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 соль надо в спичечном коробке брать) и яиц не забудьте наварить, чтоб вонять на весь вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 соль надо в спичечном коробке брать) и яиц не забудьте наварить, чтоб вонять на весь вагон Кто же, со своими то яйцами в Питер ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 )))))) no comments))))))z я смотрю, тут у нас заядлые поездные путешественники есть))) все про яйца знают)) мы повесим на входе в вагон табличку: "малышам вход воспрещен"))))) 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 соль надо в спичечном коробке брать) и яиц не забудьте наварить, чтоб вонять на весь вагон Кто же, со своими то яйцами в Питер ездит)) конечно... мы без своих яиц едем.... да у нас их нет, свободные ЖИЕНЩИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 соль надо в спичечном коробке брать) и яиц не забудьте наварить, чтоб вонять на весь вагон Кто же, со своими то яйцами в Питер ездит)) конечно... мы без своих яиц едем.... да у нас их нет, свободные ЖИЕНЩИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 лишь бы опошлить все))так то в культурную столицу едете, ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 лишь бы опошлить все))так то в культурную столицу едете, ёпта Как ты мог подумать о нас такое))) едем смотреть злачные достопримечательности ваши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 соль надо в спичечном коробке брать) и яиц не забудьте наварить, чтоб вонять на весь вагон Кто же, со своими то яйцами в Питер ездит)) конечно... мы без своих яиц едем.... да у нас их нет, свободные ЖИЕНЩИНЫ Только я хотел на хвоста напроситься ))) Уже хотел куру гриль пообещать и при этом салфетки с собой не брать !! ) Все руки жирные , прям ностальжи-романтик !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 соль надо в спичечном коробке брать) и яиц не забудьте наварить, чтоб вонять на весь вагон Кто же, со своими то яйцами в Питер ездит)) конечно... мы без своих яиц едем.... да у нас их нет, свободные ЖИЕНЩИНЫ Только я хотел на хвоста напроситься ))) Уже хотел куру гриль пообещать и при этом салфетки с собой не брать !! ) Все руки жирные , прям ностальжи-романтик !!! ))) на хвоста напроситься можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тоже на поезде думаю.... Может все в один вагон поезда!!! заранее билетики купим??? Кажись за 45 дней (27 апреля)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тоже на поезде думаю.... Может все в один вагон поезда!!! заранее билетики купим??? Кажись за 45 дней (27 апреля)... На эти числа быстро все перезабронируют , так что я тоже за ! Давайте не упускать момент .причем хотелось бы поинтересоваться кто как собирается ....в смысле в обе стороны на паровозе, или только в один конец ? Ибо я то точно туда сюда паровозом ! ) на хвоста напроситься можно и без обязательств... Ну вы как то просто без яиц собирались , а я как то знаете не готов к таким жертвам...... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тоже на поезде думаю.... Может все в один вагон поезда!!! заранее билетики купим??? Кажись за 45 дней (27 апреля)... На эти числа быстро все перезабронируют , так что я тоже за ! Давайте не упускать момент .причем хотелось бы поинтересоваться кто как собирается ....в смысле в обе стороны на паровозе, или только в один конец ? Ибо я то точно туда сюда паровозом ! ) Нас вроде как 5 девочек едет точно на паровозе и тудЭма и сюдЭма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть опыт путешествия из Москвы в Петербург на поезде в полном вагоне маздоводов) Купил специально себе верхнюю боковушку у туалета - экстрим, так по полной) Те бедные 6 человек, которые оказались в нашем вагоне случайно, надолго запомнили проведенную ночку в плацкарте поезда Москва-Санкт Петербург))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть опыт путешествия из Москвы в Петербург на поезде в полном вагоне маздоводов) Купил специально себе верхнюю боковушку у туалета - экстрим, так по полной) Те бедные 6 человек, которые оказались в нашем вагоне случайно, надолго запомнили проведенную ночку в плацкарте поезда Москва-Санкт Петербург))) Надо повторить))) осталось отследить билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть опыт путешествия из Москвы в Петербург на поезде в полном вагоне маздоводов) Купил специально себе верхнюю боковушку у туалета - экстрим, так по полной) Те бедные 6 человек, которые оказались в нашем вагоне случайно, надолго запомнили проведенную ночку в плацкарте поезда Москва-Санкт Петербург))) Надо повторить))) осталось отследить билеты) Кто поедет в ночь на 12 июня и в ночь на 15 обратно, давайте соберем и вместе купим билеты. Когда открывается продажа билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть опыт путешествия из Москвы в Петербург на поезде в полном вагоне маздоводов) Купил специально себе верхнюю боковушку у туалета - экстрим, так по полной) Те бедные 6 человек, которые оказались в нашем вагоне случайно, надолго запомнили проведенную ночку в плацкарте поезда Москва-Санкт Петербург))) Надо повторить))) осталось отследить билеты) Кто поедет в ночь на 12 июня и в ночь на 15 обратно, давайте соберем и вместе купим билеты. Когда открывается продажа билетов? Оля, Катэ, Ксюша ( это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть опыт путешествия из Москвы в Петербург на поезде в полном вагоне маздоводов) Купил специально себе верхнюю боковушку у туалета - экстрим, так по полной) Те бедные 6 человек, которые оказались в нашем вагоне случайно, надолго запомнили проведенную ночку в плацкарте поезда Москва-Санкт Петербург))) Надо повторить))) осталось отследить билеты) Кто поедет в ночь на 12 июня и в ночь на 15 обратно, давайте соберем и вместе купим билеты. Когда открывается продажа билетов? На любом вокзале в 00:00 Нужны будут паспортные данные... И определится каким поездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть опыт путешествия из Москвы в Петербург на поезде в полном вагоне маздоводов) Купил специально себе верхнюю боковушку у туалета - экстрим, так по полной) Те бедные 6 человек, которые оказались в нашем вагоне случайно, надолго запомнили проведенную ночку в плацкарте поезда Москва-Санкт Петербург))) Надо повторить))) осталось отследить билеты) Кто поедет в ночь на 12 июня и в ночь на 15 обратно, давайте соберем и вместе купим билеты. Когда открывается продажа билетов? На любом вокзале в 00:00 Нужны будут паспортные данные... И определится каким поездом!!! 1) Поезд № 075 Отправление 22-15 (из С-Пб) - прибытие в МСК 10-18 , цена вопроса: 1 080 - 1 600 руб. 2) Поезд № 003А «Экспресс» Отправление 23-30 - прибытие 08-30 , цена вопроса: 2 600 - 14 000 руб. 3) Поезд № 053Ч Отправление 23-42 - прибытие 08-38, цена вопроса: 2 700 - 11 300 руб. 4) Поезд №001А (Красная Стрела) Отправление 23-55 - прибытие 07-55, цена вопроса: 3 600 - 19 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Билеты ещё не продают, рано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я ездила в прошлом году поездом в Питер часов в 11 вечера. думаю, мало что в раписании изменилось. учтите, что еще, скорее всего, переход на летнее сообщение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Билеты ещё не продают, рано.. Оля, да, еще билетов нет, продажу открывают за 45 суток до отправления. Но можно сейчас уже подумать и выкупить вагон, чтобы там продолжить уикенд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Rusmarine, Ты чё это на поезде решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Билеты ещё не продают, рано.. Оля, да, еще билетов нет, продажу открывают за 45 суток до отправления. Но можно сейчас уже подумать и выкупить вагон, чтобы там продолжить уикенд ))) пупсеГ, ты же на тачке едешь))) ты наш вагон не шатай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Билеты ещё не продают, рано.. Оля, да, еще билетов нет, продажу открывают за 45 суток до отправления. Но можно сейчас уже подумать и выкупить вагон, чтобы там продолжить уикенд ))) пупсеГ, ты же на тачке едешь))) ты наш вагон не шатай я обратно думаю на поезде. Ваш вагон мы расшатаем еще до ст. Комарово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Билеты ещё не продают, рано.. Оля, да, еще билетов нет, продажу открывают за 45 суток до отправления. Но можно сейчас уже подумать и выкупить вагон, чтобы там продолжить уикенд ))) пупсеГ, ты же на тачке едешь))) ты наш вагон не шатай я обратно думаю на поезде. Ваш вагон мы расшатаем еще до ст. Комарово ))) Милости просим;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.