YXO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А, Питерским не сложно будет встретить с поезда 3-х девочек?)) А, Питерским не сложно будет встретить с поезда 3-х девочек?))Готов выступить в роли кортежа!!! З Ы возьмите меня с собой а ? Я чемоданы умею таскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @toshaalex, пожалей парня...Да ладно уже на себя наговаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас ещё рано планировать время и место встречи. Но скажем одно - трансферы для Вас у нас есть! По этому не переживайте - всех встретим и довезём . Время и место обсудим в конце мая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас ещё рано планировать время и место встречи. Но скажем одно - трансферы для Вас у нас есть! По этому не переживайте - всех встретим и довезём . Время и место обсудим в конце мая! :) Вариант трансфера из нерезиновой имеет место быть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас ещё рано планировать время и место встречи. Но скажем одно - трансферы для Вас у нас есть! По этому не переживайте - всех встретим и довезём . Время и место обсудим в конце мая! Вариант трансфера из нерезиновой имеет место быть?))))) Проси сразу квартиру и прописку,не стесняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас ещё рано планировать время и место встречи. Но скажем одно - трансферы для Вас у нас есть! По этому не переживайте - всех встретим и довезём . Время и место обсудим в конце мая! Вариант трансфера из нерезиновой имеет место быть?))))) любой каприз за Ваши бабки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вспомнив пристрастия клубней лепить на свою машину разные опозновательные надписи, решил сделать вектор лого мероприятия! Векторный файл для типографии в формате EPS: СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасиб Антон!!! У меня типография под боком...(только минимум метр квадратный печатают) Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Напечатай метр, думаю еще кому-то пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Напечатай метр, думаю еще кому-то пригодится)) Думаю кто захочет наклейки... Мне в личку стукнет и скажет желаемый размер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Напечатай метр, думаю еще кому-то пригодится)) Думаю кто захочет наклейки... Мне в личку стукнет и скажет желаемый размер!!! Лёх на сапсан наклей на ветровое стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сейчас ещё рано планировать время и место встречи. Но скажем одно - трансферы для Вас у нас есть! По этому не переживайте - всех встретим и довезём . Время и место обсудим в конце мая! Вариант трансфера из нерезиновой имеет место быть?))))) Проси сразу квартиру и прописку,не стесняйся)) Хочу квартиру на Невском ну и автомобиль не помешает , а все таки питерцы не только культурные и образованные , они вон еще какие щедрые !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Жить на Невском для лохов)) Да и останавливаться там нельзя, не то что парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Жить на Невском для лохов)) Да и останавливаться там нельзя, не то что парковаться Я так понимаю ты сейчас не про тех кто во втором отеле будет жить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лёля,едет;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Жить на Невском для лохов)) Да и останавливаться там нельзя, не то что парковаться Я так понимаю ты сейчас не про тех кто во втором отеле будет жить:) Нет)) Просто на Невском у меня была квартира, нереально даже приоткрыть форточку, т.к. шум, пыль и грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 всем привет. Такой вопрос. Я вообще никак не ориентируюсь по Питеру. Если мы решим ехать на машинке, то возможен такой вариант, что кто то встретит на въезде в город с трассы, и проводит до гостиницы? зы. Кто в курсе понимают нашу взаимную неприязнь с гаджетами типа навигатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, конечно встретим. Только есть ли смысл на машине ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да варианты еще обдумываем, Катюш. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Жить на Невском для лохов)) Да и останавливаться там нельзя, не то что парковаться Я так понимаю ты сейчас не про тех кто во втором отеле будет житьНет)) Просто на Невском у меня была квартира, нереально даже приоткрыть форточку, т.к. шум, пыль и грязь В таком случае где клянчить хатку ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 погнали на поезде!)))) будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 погнали на поезде!)))) будет весело) курочка, картошечка, самогон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 погнали на поезде!)))) будет весело) курочка, картошечка, самогон)))) соль в баночке из-под фото-пленки, огурчики, помидорчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 погнали на поезде!)))) будет весело) курочка, картошечка, самогон)))) соль в баночке из-под фото-пленки, огурчики, помидорчики) мы с телочками именно так и планируем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 погнали на поезде!)))) будет весело) курочка, картошечка, самогон)))) соль в баночке из-под фото-пленки, огурчики, помидорчики) я уже такую замутила))) скорей бы июнь)) мы с телочками именно так и планируем))))))))) КатЭ сказала, что спать будет (ню-ню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.