MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ищу пассажиров! есть 2 вакантных места!Марин, возьми нас!!! Два водителя)) Уже нашла, экипаж укомплектован. сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 УХО-нет соседа Lenamix-нет соседки Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 УХО-нет соседа Lenamix-нет соседки Как быть? объединить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 УХО-нет соседа Lenamix-нет соседки Как быть? 53.Liska нет соседки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Возьмите 2 девушек на борт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 УХО-нет соседа Lenamix-нет соседки Как быть? Для Лены Микс, соседкой могу быть я..сейчас решаю этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @OLE4K@,Liska ещё не оплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 УХО-нет соседа Lenamix-нет соседки Как быть? объединить)))) ты это... не фантазируй... а то атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Или я могу) Наконец-то оплатила гостиницу. Счастье есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 3 дня до конца оплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 1-2. Нитка+1 (мини-отель, поездом скорее всего) оплачено 1 отель 3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) оплачено 1 отель 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. Kiss-a оплачено 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено ранний заезд 1 отель 13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено ранний заезд 1 отель 15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем оплачено 1 отель 16-17. Len4ik+1 (миниотель, на авто) -оплачено ранний заезд 2 отель 18. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю(( 19. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен оплачено 20.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено 1 отель 21-22.SkvoLa+Pruuf оплачено ранний заезд 1 отель 23.t@n'k@, мини отель, (самолет встретить 11 июня прилет 23:15, возврат 15 июня отправление рейса в 17:20) 24-25. kallesion + 1(миниотель, на авто) оплачено 1 отель 26. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) оплачено 2 отель 27. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 28.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост smile.png ) 29.zloivitalik 30. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) оплачено 1 отель 31-32.OLE4K@ и Catalina (мини отель) оплачено ранний заезд 1 отель 33-34.Vax +-1(жить буду дома) 35-36. Коля + Мила_mazda2 (мини-отель) оплачено ранний заезд 1 отель 37-38. ABeSok+1 (миниотель, с транспортом не определились) оплачено 1 отель 39-40.solyaris77+Natka оплачено ранний заезд 1 отель 41-42. Caxapok+1 (жилье есть, поедем на машине, готовы взять хвост smile.png кто хочет, пишите) 43. Pulltonik (мини-отель, пока на машине планирую ) 44-45.PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel 46-47. хll25+1(мини-отель), на авто оплачено 2 отель 48-49.IcEMaN +1 (Озорной и Озорница едут багажом ) оплачено ранний заезд(оплачен) 2 отель 50-51.Maxi-mus + Cупруга (мини-отель, на авто) 52. Nusha124 (мини-отель, скорее всего самолет).оплачено 53.Liska (мини-отель, возьмите кто нить пассажиром, ищу трансфер) 54-55.~naPaHouK~ (может +1) не могу пропустить такое событие 56-57.MozartPro+1 миниотель 58.-мазда3- оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 УХО-нет соседа Lenamix-нет соседки Как быть? надо познакомить ребят!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @toshaalex, пожалей парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Налетай народ, пока сообщение не убежало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ох будет жара))))) надо брать отпуск на эти даты))))) Ох будет жара))))) надо брать отпуск на эти даты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 58.-мазда3- оплачено Ваууу-ваууу))) Андрюшка едет с нами)) ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 58.-мазда3- оплачено Ваууу-ваууу))) Андрюшка едет с нами)) ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 58.-мазда3- оплачено Ваууу-ваууу))) Андрюшка едет с нами)) ура)) ты на руле?? мы рассматриваем варик с самолётом и поездом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 58.-мазда3- оплачено Ваууу-ваууу))) Андрюшка едет с нами)) ура)) ты на руле?? мы рассматриваем варик с самолётом и поездом)) Колес еще нет )) но так на них планирую. У меня если ток задние места свободны, пассажир уже один есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 58.-мазда3- оплачено Ваууу-ваууу))) Андрюшка едет с нами)) ура)) ты на руле?? мы рассматриваем варик с самолётом и поездом)) Колес еще нет )) но так на них планирую. У меня если ток задние места свободны, пассажир уже один есть Я люблю сзади, так что если надумаешь бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эндрю, ты в каком отельчике? 1 или 2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Олик Договорилась с Андреасом, Ольчик мы с тобой сзади на Андреасе, а обратно либо ищем трансфер, либо на поезде (поезд 1 чел. ~1100 руб) Эндрю, ты в каком отельчике? 1 или 2 ?? Энрю, Сережа, только я раньше -мазда3- называла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эндрю, ты в каком отельчике? 1 или 2 ?? я так понял зелененькие это 2-ой отель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Олик Договорилась с Андреасом, Ольчик мы с тобой сзади на Андреасе, а обратно либо ищем трансфер, либо на поезде (поезд 1 чел. ~1100 руб) Эндрю, ты в каком отельчике? 1 или 2 ?? Энрю, Сережа, только я раньше -мазда3- называла))) Ольчик мы с тобой сзади на Андреасе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Все правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.