mazdapassagir Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хммм... хотелось бы и в этом году съездить, если кто на хвост возьмет... про хвост мы с тобой как раз обсуждали;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что самое забавное, что когда мы будет все вместе там, у меня будет ДР 12 июня!... вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что самое забавное, что когда мы будет все вместе там, у меня будет ДР 12 июня!... вот так вот)) готовь проставу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребятки мои несчастные деньги так до Вас и не докатились ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот это тему я пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 YXO, я вечером гляну ок? ты видимо не через веб-банк кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 YXO, я вечером гляну ок? ты видимо не через веб-банк кидал? Я жеж в личку ж написал жеж ) В сбере кидал , с помощью тетиньки-операционистки, смс уведомления не будет ))) Ок , просто боюсь остаться бездомным ))) Как-то не прельщает меня бомжинг , пусть даже в Питере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребятки мои несчастные деньги так до Вас и не докатились ? ((( Я ж ещё вчера тебя отметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребятки мои несчастные деньги так до Вас и не докатились ? ((( Я ж ещё вчера тебя отметила) А у меня не отображается =Р Вот поэтому я в панике ) Но теперь фу , теперь шпокоен, шпащиба ) З.Ы, Комрады, кто на птице "Сапсан" собирается добираться туда и оттуда , м б как-нибудь скооперируемя? Билеты лучше бы уже чичас бы заказать бы . а то может случиться так что их не останется совсем )) На НГ ,например, за неделю до выезда уже низя было билетиков на нужные даты забронировать!!! И тут как бы тоже даты популярные) З Ы Ы Всем кошаладной тяпницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Билеты за 45 дней!!! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Добавьте меня в списочек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Добавьте меня в списочек!) в списке 29 номер ответь на вопросы про проживание и трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 С трансфером пока не решил. Проживание в гостишке, которая осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Из гостишки высеркивпйте,нашел местечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MozartPro Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ребят хочу попасть на встречу....подскажите что делать )))...как с гостиницой ? нада номер на 2-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ребят хочу попасть на встречу....подскажите что делать )))...как с гостиницой ? нада номер на 2-х... Привет) Скопировать список из 268 поста, записать себя туда и оплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MozartPro Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @mazda3.ru, максим....еду на машине, жить в отеле...тока незнаю что и как делать ((( а где и как оплачивать? я в интернете совсем Ноль (... ребят хочу попасть на встречу....подскажите что делать )))...как с гостиницой ? нада номер на 2-х...Привет) Скопировать список из 268 поста, записать себя туда и оплатить) каак оплачивать ? капец ((( интернет ЗЛО (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @mazda3.ru, максим....еду на машине, жить в отеле...тока незнаю что и как делать ((( а где и как оплачивать? я в интернете совсем Ноль (... ребят хочу попасть на встречу....подскажите что делать )))...как с гостиницой ? нада номер на 2-х...Привет) Скопировать список из 268 поста, записать себя туда и оплатить)каак оплачивать ? капец ((( интернет ЗЛО (( Можно оплатить через оператора в сбербанке или в сбербанк онлайн.Сумма за двоих 5000р.Оплатить надо до 4 апреля 1-2. Нитка+1 (мини-отель, поездом скорее всего) оплачено 1 отель 3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) оплачено 1 отель 5. FOXX 626 - думает 6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто) 7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто) 9. Kiss-a 10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле) 11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено ранний заезд 1 отель 13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено ранний заезд 1 отель 15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем оплачено 1 отель 16-17. Len4ik+1 (миниотель, на авто) -оплачено ранний заезд 2 отель 18. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю(( 19. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен оплачено 20.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено 1 отель 21-22.SkvoLa+Pruuf оплачено ранний заезд 1 отель 23.t@n'k@(самолет) 24-25. kallesion + 1(миниотель, на авто) оплачено 1 отель 26. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) оплачено 2 отель 27. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете 28.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост smile.png ) 29.zloivitalik 30. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) оплачено 1 отель 31-32.OLE4K@ и Catalina (мини отель) оплачено ранний заезд 1 отель 33-34.Vax +-1(жить буду дома) 35-36. Коля + Мила_mazda2 (мини-отель) оплачено ранний заезд 1 отель 37-38. ABeSok+1 (миниотель, с транспортом не определились) оплачено 1 отель 39-40.solyaris77+Natka оплачено ранний заезд 1 отель 41-42. Caxapok+1 (жилье есть, поедем на машине, готовы взять хвост smile.png кто хочет, пишите) 43. Pulltonik (мини-отель, пока на машине планирую ) 44-45.PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel 46-47. хll25+1(мини-отель), на авто оплачено 2 отель 48-49.IcEMaN +1 (Озорной и Озорница едут багажом ) оплачено ранний заезд(оплачен) 2 отель 50-51.Maxi-mus + Cупруга (мини-отель, на авто) 52. Nusha124 (мини-отель, скорее всего самолет).оплачено 53.Liska (мини-отель, возьмите кто нить пассажиром, ищу трансфер) 54-55.~naPaHouK~ (может +1) не могу пропустить такое событие 56-57.MozartPro+1 миниотель Оплаты которые пришли на данный момент отметила.Проверяем себя в списке,проверяем оплаты обязательно!!! И помним что оплатить отель можно до 12.00 4 апреля,далее ищите жилье самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 За Lenamix перевела 2500. Карта *9289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 1-2. Нитка+1 (мини-отель, поездом скорее всего) оплачено 1 отель3-4. Ozornoy + Ozornaya ( мини отель, на машине) оплачено 1 отель5. FOXX 626 - думает6. Malinka-Marinka (жильё есть, еду на авто)7-8. TomCat + жена (мини-отель, еду на авто)9. Kiss-a10. Marusichka (ищет соседку по номеру в мини-отеле)11-12. @ndrey+Olga_@f - (мини отель, на авто ) оплачено ранний заезд 1 отель13.-14. Yffочка+ Rusmarine -(мини отель,на авто) оплачено ранний заезд 1 отель15. Dariel (миниотель) хочу на авто на пассажиром, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем оплачено 1 отель16-17. Len4ik+1 (миниотель, на авто) -оплачено ранний заезд 2 отель18. Eva23 (миниотель, на чем, пока не знаю) подселите меня к девочке, а то я еще никого не знаю((19. Lenamix (миниотель) транспорт пока не известен оплачено20.Лютый ЕКБ(самолет) оплачено 1 отель21-22.SkvoLa+Pruuf оплачено ранний заезд 1 отель23.t@n'k@, мини отель, (самолет встретить 11 июня прилет 23:15, возврат 15 июня отправление рейса в 17:20)24-25. kallesion + 1(миниотель, на авто) оплачено 1 отель26. УХО (миниотель) с транспортом определюсь позже, но скорее всего поезд или самолет или чей нибудь хвост ))) оплачено 2 отель27. Unique (Екб) жилье есть, лечу на самолете28.Deavel (жилье вроде есть м.б. отель, или поезд или чей нить хвост smile.png )29.zloivitalik30. ZHukin (мини-отель, поездом или хвостом) оплачено 1 отель31-32.OLE4K@ и Catalina (мини отель) оплачено ранний заезд 1 отель33-34.Vax +-1(жить буду дома)35-36. Коля + Мила_mazda2 (мини-отель) оплачено ранний заезд 1 отель37-38. ABeSok+1 (миниотель, с транспортом не определились) оплачено 1 отель39-40.solyaris77+Natka оплачено ранний заезд 1 отель41-42. Caxapok+1 (жилье есть, поедем на машине, готовы взять хвост smile.png кто хочет, пишите)43. Pulltonik (мини-отель, пока на машине планирую )44-45.PRO+1(мини-отель) хотим на авто пассажирами, если кто возьмет, могу быть так же сменным водителем © Dariel46-47. хll25+1(мини-отель), на авто оплачено 2 отель48-49.IcEMaN +1 (Озорной и Озорница едут багажом ) оплачено ранний заезд(оплачен) 2 отель50-51.Maxi-mus + Cупруга (мини-отель, на авто)52. Nusha124 (мини-отель, скорее всего самолет).оплачено53.Liska (мини-отель, возьмите кто нить пассажиром, ищу трансфер)54-55.~naPaHouK~ (может +1) не могу пропустить такое событие56-57.MozartPro+1 миниотель поправила 23 пункт ;) оплачу на днях за отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Осталось 3 неоплаченных,а поэтому не забронированных номера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ищу пассажиров! есть 2 вакантных места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ,Марин привет напиши PRO он искал их двое как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ,Марин привет напиши PRO он искал их двое как раз спс) написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ищу пассажиров! есть 2 вакантных места!Марин, возьми нас!!! Два водителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.