7paxan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Prolight Есть диодная одноцветная, в т.ч. 10 флэш-режимов. - 3800 Есть диодная многоцветная (7 цветов) + 10 флеш-режимов. - 5000 Подробнее - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 на мой взгляд колхоз - это подсветка педалей, нахуа это надо? когда едеш, что под ноги смотришь чё ли? с практической точки зрения пригодится когда уронишь что нибудь. а с эстетической точки зрения -прикольно сочетается с подсветкой салона всего(у меня красная стоит.) ты часто что то ронял (тока чесно) такое, чтобы при обычном (дневном) свете не смог бы найти? слава богу не часто роняю:)Эт я просто так, на вскидку придумал практическое применение,а я просто для красоты ставил,нравится мне очень,у меня можно сказать через тумблер сделано, захотел врубил,захотел вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну если уж на то пошло, то в мерсе 221, тоже подцветка пола и у меня в фокусе уже с завода была, просто некоторым машинам подходит что-то, некоторым нет. Я считаю что трешке спорт или МПС, очень даже подходит. Есть например черная подцветка, светит как будто тень, думаю на белой МПСке супер бы смотрелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А нашей зимой сей девайс можно расколотить...Плюс к тому наши отличные дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я нашел подсветку для себя. Хэнд-мейд, очень яркая. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я нашел подсветку для себя. Хэнд-мейд, очень яркая. Спасибо за советы! Ну делись что нашёл и почём. Можно в личку. Тоже хочу белую себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так, что значит в личку.... информацию в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 неон - 4 влагозащищенные трубки (120 см - 2 шт., 90 см - 2 шт.), крепеж, встроенные трансформаторы. Светодиодная неоновая подсветка днища - 4 влагозащищённые трубки (120 см - 2 шт., 90 см - 2 шт.), трансформатор, крепёж, диам. 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Итого? Сколько нужно готовить денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я нашел подсветку для себя. Хэнд-мейд, очень яркая. Спасибо за советы! Ну делись что нашёл и почём. Можно в личку. Тоже хочу белую себе... Нашел у одного человека с форума соседнего клуба (кто почитывает соседний форум этого человека прекрасно знают. Он в свое время тюнингом на трешку занимался). В комплекте 12!!!! светодиодных ламп. Лампы специально оптимизированы под установку на днище трешки, видно их не будет. Светят ярко. Цена 15000. Цвета: синий, красный, зЯленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Диоды лучше мне кажется чем неон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 диодная одноцветная, в т.ч. 10 флэш-режимов. - 3800 многоцветная (7 цветов) + 10 флеш-режимов. - 5000 15000 - это перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 15000 это за 12 ламп, а не за четыре. Притом лампы, специального размера под днище именно Мазды 3 поэтому после установки их видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Незнаю что по поводу колхоза ,возможно вы и правы, но если грамотно сделать то смотрится ну очень зачетно...... но я бы не сделал Подсветку ног - очень эстетично смотрится... Колхоз здесь и близко не стоял..... На многих представительских машинах есть подсветка ног.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 7paxan А у тебя есть фото машины с данной подсветкой Пролайт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 есть фотки самих ламп в горящем виде, но без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 нашел - смотрите подсветка1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Она чего американская!? Ну ничего так, можно подумать. А длина трубок одинакова, или подобрать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Производство - Южная Корея. лампы 120 см - 2 шт., 90 см - 2 шт. Комплект. Тока такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Xander, ты подсветку то сделал? Когда фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Xander, ты подсветку то сделал? Когда фотки будут? Нет еще, если и доберусь до нее то ближе к лету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Видел как то иномарку (какую не помню, так как давно было дело) с подсветкой по кругу синего цвета и ооочень яркая, что создавалось ощущение, что машина из будущего парит над асфальтом. Она еще ехала так красиво перестраиваясь. Конечно выпендреж, но мне понравилось. Видел ТАЗы с подсветкой по бокам бледной.... ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В том и отличие обычной неоновой подсветки от светодиодной. Светодиодная светит намного ярче + возможность создавать эффекты, которые нельзя сделать на неоне. Такие как бегущие огни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И напишите свое мнение колхоз или нет. Поставили бы себе или нет!? это ты наверно меня видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И напишите свое мнение колхоз или нет. Поставили бы себе или нет!? это ты наверно меня видел..... Ээээ..., один раз только видел Мазду с красной подсветкой и на хромированных дисках. Твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.