Перейти к содержанию

Подсветка днища

Рекомендуемые сообщения

Искал поиском и не нашел. Посоветуйте фирму изготавливающую качественную светодиодную подсветку (не неон). Нужна подсветка с ярким освещением. Думаю ставить красную! И расскажите о процессе установки если кто ставил. И если есть фотки Мазды с данным девайсом, буду только рад!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые, раньше писал то же самое, типа колхоз, детский сад и т.д. Но тут увидел трешку с ярко красной подсветкой и мне....ПОНРАВИЛОСЬ! Вот и спрашиваю совета. Если что ее всегда можно снять и выкинуть!

И напишите свое мнение колхоз или нет. Поставили бы себе или нет!?

Я бы поставил Белую. У меня полностью чёрная машина))

Мое мнение: смотреться будет здорово, особенно если обвес, заниженная подвеска и 19 диски. НО!!! Мы живем в России и общество у нас тоже российское. И стереотипы у нас такиеже!!! Если в штатах, например, винил и подсветка на авто участвующем в стритрейсинге это абсолютно нормальное явление, то у нас это однозначно колхоз!!! Почему? Отвечаю - потому что цена этого девайса невелика. Я уверен на 100% если бы подсветка стоила 2-3 тысячи евро, то никто не назвал бы ее колхозом. А так как стоит это недорого, то цена очень приемлема для владельцев ТАЗов и конечно они поставят сей девайс на свою самую быструю девятку, которая делает на драге все семерки в округе. А как форды будут шугаться, когда мимо пролетит их самолет (не придумано, при мне один владелец этим хвастался ).

Поэтому, мне кажется, что ставить подсветку не надо. Ведь если разобраться, то ставишь ты ее не для себя, а для тех кто видит твою машину снаружи, сидя за рулем ты подсветку никак не ощутишь. Но эффекта на окружающих ты так же не произведешь, выше описано почему, кроме владельцев ТАЗов, которые при этом все ровно постараются тебя подрезать, чтобы показать, что они все ровно круче

Вот и думай, надо оно тебе или нет...

Все выше сказанное ИМХО.

не согласен.. если ставить не тупо 4 трубки а по контору авто и чтобы не было самих светящихся лам, то будет смотреться оч круто.. всё зависит от того как установлено.. и машина низкая должна быть..

Знаешь, если тебе хочется и тебе нравится - то сделай, ведь ты машину покупал для себя и все допы ты делаешь для себя, даже если данный девайс будет отвечать не за технические характеристики тачки, а просто твоему душевному состоянию...и если тебе хочется и нравится - то вперёд и удачи)))

Я бы себе сделал...искренне говорю...

А почему все таки не сделал???

потому что пока не ездию на машине, зимой стоит дома, а я пока на другой квартире живу, вот снег стает, забиру от туда её и думаю что сделаю аэрографию и поставлю свет днища...

А почему все таки не сделал???

потому что пока не ездию на машине, зимой стоит дома, а я пока на другой квартире живу, вот снег стает, забиру от туда её и думаю что сделаю аэрографию и поставлю свет днища...

Потом фотки выложи обязательно!

Значит ставлю! Машина у меня полностью черная, дома лежат пружины Эйбах, так что машина еще занизится и ,думаю, ламп не будет видно. Теперь надо с производителем подсветки определиться! Думал про Iceled, но стоит она.... 32000 рублей.

Да не слушай ты никого,у меня друг поставил на аккорд. 18 диски хром, и подцветку, все оборачиваются. Если все качественно установить и купить нормальную подцветку то и смотрется будет как надо, просто другие боятся ставить, т.к. можно легко разбить эту подцветку. Очень круто в дождь смотрится! Ставь! Он купил в АТТ-tunning, поставил в осмос +, все вместе около 10 тысяч вышло, но у него брат работает а АТТ, так что ему она обошлась в 6000, а так она около 10000 по-моему стоит, производитель по-моему испания.

Светодиодная подсветка лучшее.

Prolight

Есть диодная одноцветная, в т.ч. 10 флэш-режимов. - 3800

Есть диодная многоцветная (7 цветов) + 10 флеш-режимов. - 5000

Подробнее - в личку.

Колхоз, это потому что очень много китайских подцветок появилось, которые ставят на отечественные авто(хотя иногда и на них бывают грамотные и красивые установки). А так, это не больше колхоз, чем накладки под карбон в салон авто или страбы в мазду 3 и т.п., у каждого свое определение колхоза мне кажется.

на мой взгляд колхоз - это подсветка педалей, нахуа это надо? когда едеш, что под ноги смотришь чё ли?

на мой взгляд колхоз - это подсветка педалей, нахуа это надо? когда едеш, что под ноги смотришь чё ли?

с практической точки зрения пригодится когда уронишь что нибудь.

а с эстетической точки зрения -прикольно сочетается с подсветкой салона всего(у меня красная стоит.)

с практической точки зрения пригодится когда уронишь что нибудь.

а с эстетической точки зрения -прикольно сочетается с подсветкой салона всего(у меня красная стоит.)

ты часто что то ронял (тока чесно) такое, чтобы при обычном (дневном) свете не смог бы найти?

Если бы у меня стояла подсветка днища, то я бы выходил из нее, только там где нет людей, и, лоб бы затонировал 95%.))))))))) Без обид, но это лично мое мнение.

Если бы у меня стояла подсветка днища, то я бы выходил из нее, только там где нет людей, и, лоб бы затонировал 95%.))))))))) Без обид, но это лично мое мнение.

улыбнуло

Видел черный спорт с белой подсветкой! Насамом деле весьма зачетно смотрится. А к колхозу скажу одно если по уму сделать то будет класс, а не как на тазы ставят лампы украденные из дед сада и покрашеные.

Мне интересна цена этого всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...