Sok_Jully Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чтобы проголосовать надо зарегистрироваться на драйве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чтобы проголосовать надо зарегистрироваться на драйве? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня нет( А ты Будьььььььььь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не хочу регицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ТЫ хотиииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И снова наш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И снова меня нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И снова меня нет.))) А я теперь там точно не появлюсь, да и не надо мне это вовсе уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Отдал голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Парни, есть вопросик по сайту. Можно как-нить целую модель добавить в некий вариант быстрого просмотра. Объясню на примере. Вот у нас с вами есть Мазда 3. И БЖ ее владельцев прямо на главной странице есть. Так вот я хочу не только Мазду 3 смотреть. Приходится лезть в личный опыт, там вводить марку, модель и тп. Как это дело упростить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну либо подптсываться на интересующие машины,либо описаний тобой вариант с опытом. Других вариантов я не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну либо подптсываться на интересующие машины,либо описаний тобой вариант с опытом. Других вариантов я не знаю Самое "умное", что пришло мне в голову - завести вымышленный автомобиль но наверн за это банят А подписываться - это еще геморнее, к тому же можно пропустить новые авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как у вас всё сложно там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну либо подптсываться на интересующие машины,либо описаний тобой вариант с опытом. Других вариантов я не знаюСамое "умное", что пришло мне в голову - завести вымышленный автомобиль но наверн за это банятА подписываться - это еще геморнее, к тому же можно пропустить новые авто можно добавить уведомления о новых авто разных марок Как у вас всё сложно там. и не говори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У нас Мнемоник на выборах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Наш на выборах. Ребята, это Наш клубень, только ездиет теперь на 6. http://www.drive2.ru/r/mazda/255133/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Видел.... но там ни рамки ни наклейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Видел.... но там ни рамки ни наклейки... +1 На предыдущей Матрёне ни наклейки, ни рамки..ничего! Ссылку на форуме на него киньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Видел.... но там ни рамки ни наклейки... +1На предыдущей Матрёне ни наклейки, ни рамки..ничего! Ссылку на форуме на него киньте. Вот он http://mazda3.ru/board/user/28353-maksim-vsr/ Видел.... но там ни рамки ни наклейки...Вот он http://mazda3.ru/board/user/28353-maksim-vsr/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хоть и не Наша... Но Оченььььььььььььььььььььь Симпатишнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... черняваяяяяяяяяяяяяяяяяяя ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Меня там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хоть и не Наша... Но Оченььььььььььььььььььььь Симпатишнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... черняваяяяяяяяяяяяяяяяяяя ....))) Вроде я его здесь когда-то видел. Помоему он был в клубе, или есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тогда тем болееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.