Serj82 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Регулярно сдаю кровь на протяжении 7 лет. 1-я группа крови резус отрицательный. Чувствую себя бодрым. Всем советую, помогайте людям, сдать кровь не больнои много времени не занимает. За то вы знаете что помогли человеку. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Serj82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже патриотично и идейно сдавал ее много лет! А потом когда она понадобилась близкому человеку, то мне сказали что в бесплатном банке крови пусто а в платном официально есть! Больше идейно я ее не сдавал! Только персонально кому то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Для проведения операции одной знакомой моей мамы нужен донор крови, группа вторая, но резус отрицательный. Если кто-то может сдать такую кровь в ближайшие дни - пожалуйста, отзовитесь в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goraa Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilays Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burnstain Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Что именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchikov.Alexey Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Обидно и досадно, когда понадобилась кровь моей жене никто больница отказалась помочь, ладно родные и близкие помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka161 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В 17.03.2014 в 09:50, Jet81 сказал: Я тоже патриотично и идейно сдавал ее много лет! А потом когда она понадобилась близкому человеку, то мне сказали что в бесплатном банке крови пусто а в платном официально есть! Больше идейно я ее не сдавал! Только персонально кому то. Суровая ситуация..Да, после такого действительно сдавать не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.