Lexx Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вчера на стоянке наш охранник вышел... Отсидел... ощущение как из тюряги((( За 2ую сплошную Сейчас судьям дали распоряжение писать по максималке... 600 человек ждут в очереди чтоб отсидеть(((... Будьте аккуратнее и внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Летом из-за любителей разворачиваться через 2 сплошные очень много мотоциклистов гибнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Летом из-за любителей разворачиваться через 2 сплошные очень много мотоциклистов гибнет..... кесареву - кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Летом из-за любителей разворачиваться через 2 сплошные очень много мотоциклистов гибнет..... кесареву - кесарево Ну вот и садятся на 15 суток,всё справедливо! Просто люди не зудумываются порой к чему могут привести нарушения ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Но...., 15 суток это крайне не гуманно… Последствий для человека крайне много может быть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 зато права на пол года не отбирают - в чем логика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 зато права на пол года не отбирают - в чем логика?! я вообще не понял по какой статье КОАП его на 15 суток посадили???? Пересек 2 сплошные? Так это же 12.15 ч.4. Отбор прав без ареста... Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 15 суток маловато как-то.Нужно что-нибуль посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я вообще не понял по какой статье КОАП его на 15 суток посадили???? Пересек 2 сплошные? Так это же 12.15 ч.4. Отбор прав без ареста... Или я что-то путаю? Я тоже че то непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а меня нельзя посадить на 15 суток еще ближайшие 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а мне гаишник сказал,что за разворот через 2 сплошные не сажают на 15 суток.если только ему не приписали,что он в начале проехал по встречке,а потом развернулся или отказался от медосвидетельствования.вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а меня нельзя посадить на 15 суток еще ближайшие 12 лет это еще почему, белый билет,? как в армию когда то так называли откос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а меня нельзя посадить на 15 суток еще ближайшие 12 лет Видимо ребетенок маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ...а 15 суток... на работе как отпуск оформляется? :) сколько спрашивала - никто не знает правильного ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ...а 15 суток... на работе как отпуск оформляется? :)сколько спрашивала - никто не знает правильного ответа :) Если только за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 шикарно было бы, с ментом добазарился он тебе справку , о том что ты отсидел, а ты сам в ебипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 шикарно было бы, с ментом добазарился он тебе справку , о том что ты отсидел, а ты сам в ебипет А потом начальнику - Вы знаете! Так повезло! КАмера с солярием попалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ...а 15 суток... на работе как отпуск оформляется? :)сколько спрашивала - никто не знает правильного ответа :) По ТК эти 15 суток считаются за свой счет Точнее там не написанно, что именно за это, но там прописанны уважительные причины. Значит остальные причины не в зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 шикарно было бы, с ментом добазарился он тебе справку , о том что ты отсидел, а ты сам в ебипет А потом начальнику - Вы знаете! Так повезло! КАмера с солярием попалась! ага и + фотки где ты там на солнышке с девчонками, после таких вещ доков начальник сам побежит нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.