Алик Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 монтажка под передним ковриком, саперка и топорик всегда с собой, рулон изоленты, свечи б\у и инструмент тормозные шланги, лампочки, предохранитель на саб 40А. в пепельнице. визитки гостинец от Тюмени до Краснодара. Возить антифриз с собой не вижу смысла: если ушел значить проблема, если ушел сильно- значит большая проблема, поможет вода из лужи. P.s. в дорогу кидаю камеру на 16 от газели (один раз помогла) камера зачем? подавать сигналы sos? шиномонтажники на трассе когда выдят низкий профиль на 17, отказываются делать (наверно слышали ОООООООООО, да тут полная Ж...), а я плачу деньги за аренду станка, вставляю камеру и еду до города, где можно приобрести резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 капец, у меня если на полном серьёзе, в багажнике лежит маска дарт вэйдара, и трансформера, пару чьихто кофточек забытых у меня в авто, и комплект чистой одежды. фсё.) Тебе маска Дарт Вейдера нужна? давай на баллонный ключ обменяю, у меня их все равно 2))) ток на штатный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня ауди, нафиг мне баллоник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 монтажка под передним ковриком, саперка и топорик всегда с собой, рулон изоленты, свечи б\у и инструмент тормозные шланги, лампочки, предохранитель на саб 40А. в пепельнице. визитки гостинец от Тюмени до Краснодара. Возить антифриз с собой не вижу смысла: если ушел значить проблема, если ушел сильно- значит большая проблема, поможет вода из лужи. P.s. в дорогу кидаю камеру на 16 от газели (один раз помогла) камера зачем? подавать сигналы sos? шиномонтажники на трассе когда выдят низкий профиль на 17, отказываются делать (наверно слышали ОООООООООО, да тут полная Ж...), а я плачу деньги за аренду станка, вставляю камеру и еду до города, где можно приобрести резину надо же, интересно... у меня ауди, нафиг мне баллоник)) на гусенницах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 на гусенницах?! Штатные баллоники у нас разные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 просто чудище)))( от слова чудик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 маска норм, но остальное .... где плащ и меч? )) баллонник пожалуй себе оставлю, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ППпфффф прям вот расстроила так расстроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 О кста забыл сказать - рем.комплект для проколов шин еще валяется в багажнике. Был случай где-то далеко за Москвой, трасса, лес, пробил колесо, ставил докатку, но теперь рем.комплект на всякий случай есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 12 пар солнечных очков. Как то само собой накопились в коробке из под сигналки, теперь эта коробка кочует из старой машинки в новую машинку, пополняясь новыми парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 12 пар солнечных очков. Как то само собой накопились в коробке из под сигналки, теперь эта коробка кочует из старой машинки в новую машинку, пополняясь новыми парами. Вот, а я думала я одна девочка такая девочка. Ниточка, @Нитка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 12 пар солнечных очков. Как то само собой накопились в коробке из под сигналки, теперь эта коробка кочует из старой машинки в новую машинку, пополняясь новыми парами. неожиданно... по поводу очков, у меня в машине 2 пары: для солнечной погоды и для ночного вождения/дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 12 пар солнечных очков. Как то само собой накопились в коробке из под сигналки, теперь эта коробка кочует из старой машинки в новую машинку, пополняясь новыми парами. фигаСе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А обувь, Лид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А обувь, Лид? по сезону, Нинуль. Летом может быть больше 4-6 пар. Как спортивной, так и "в театр". На все случаи. Мечтаю о перекладине для вешалок, в багажнике. Бывает что надо переодеваться со спортивного в официальное, прям в машине, в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 О полезнастях, ооочень полезные штуки ))) Т.к. биту не вожу, за место неё )) 1 пневмат получается? у нас же больше двух нельзя в одни руки)) ну и про фото с Дарт Вейдером, а как же техника безопасности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ДА в таком состоянии был что не до технике безопасности) ну как то да, глупое фото))) пневмы помоему не было)) у меня три, двоих на этом фото нет )) плюс сейчас винтовочку собираюсь брать, пока ещё не выбрал. на стрельбище катался. ваще ахонь) правда выстрелов 15 только выдерживаю, потом голова гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ДА в таком состоянии был что не до технике безопасности) ну как то да, глупое фото))) пневмы помоему не было)) у меня три, двоих на этом фото нет )) плюс сейчас винтовочку собираюсь брать, пока ещё не выбрал. на стрельбище катался. ваще ахонь) правда выстрелов 15 только выдерживаю, потом голова гудит. 3 травмы? как? ведь ток 2 купить мона, именно ОООП. я карабинчик тоже присматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 будьте доброжелательны к друг другу Золотые слова! а на вашей ветке у неё были медные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Деньги, вот все что надо возить в багажнике и не будет той проблемы которую нельзя будет решить А так вожу всегда топор и разводной ключ. Самый универсальный инструмент для всех случаев жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 3 травмы? как? ведь ток 2 купить мона, именно ОООП. я карабинчик тоже присматриваю Не не травмы и не пневмы))) А ты в каком охотничьем сообществе состоишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я даже боюсь перечислять что я вожу в УАЗе, если он станет на зимнике, где проезжает одна машина за пару суток, то можно и замерзнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну все!, разгружайте багажники))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну все!, разгружайте багажники)))))))И жидкости ...жидкости главное не забыть выгрузить нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Жидкости пусть полежат, заморозки по ночам еще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.