centavra Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Какие инструменты и вещи, нужно всегда иметь в машине? Предлагаю обменяться мнениями, советами, ...а главное бесценным опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Смаря какое время года) Вот летний вариант Зимой добавляется щетка и канистра незамерзайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ппрезер , ой.., резервуар с бензином, на всякий случай) домкрат,баллонный ключ, отвертки , спички, иголку с ниткой, матрас надувной ,плед, бутылку с 60% водой, консервы, и пару тыщ в заначке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 , достаточно иметь девочку, остальное приложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня всегда еще с собой обувь 2видов... каблук ,кроссовки)Камуфляж обязательно,батл антифриза....батл масла.....и еще куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Обязательно компрессор,спички,набор ключей минимально необходимый,балонный, проволка,провода,лапочки,винтики,саморезы,клей,поксипол,отвертки,наждачка,wd 40, ножик,лопатка,влажные салфетки,ремкомплект резины,чернилка резины:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 куча всего а вот отсюда , поподробней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 куча всего а вот отсюда , поподробней))) Записывай командир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вожу с собой: 1л маслеца, Декселия.. антифриз.. немного, грамм 500. на всякий случай. бутылка омывайки.(лето\зима) вд40 баллон лопата запасные щетки лобового стекла))) сапоги 2 удочки пару пакетов ашановских. огнетушитель знак аварийной остановки светоотражательный жилет. мангал, шампуры. так больше не помню.. надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Обязательно компрессор,спички,набор ключей минимально необходимый,балонный, проволка,провода,лапочки,винтики,саморезы,клей,поксипол,отвертки,наждачка,wd 40, ножик,лопатка,влажные салфетки,ремкомплект резины,чернилка резины)) Ооо!!! Братааан, ты где лапочек берешь?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати резиновые средства реально надо возить с собой,если по назначению не судьба использовать,то можно набрать воды или использовать как жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 куча всего а вот отсюда , поподробней))) Записывай командир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А трос я одна чтоль вожу?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня нет троса)))зато есть 2 упаковки прочной веревки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я ничего не вожу, просто не ломаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а мыло?)- я в хорошем смысле))))))))))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А трос я одна чтоль вожу?!))) Странные вопросы Мария,по правилам каждый обязан возить трос аптечку огнетушитель и знак аварийной остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я ничего не вожу, просто не ломаецоОтчаянный) В область не выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А зачем вам все это в машине? Не, ну просто интересно. Ну допустим балоник и домкрат понятно, аптечка и огнетушитель вроде как положено, а остальной хлам зачем? У вас нету гаража и дома?)))))) или постоянно звякающий и щелкающий звук вас не напрягает?))) вот откуда берутся темы, шо за странные звуки в багажнике))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В область не выезжаешь? В Наукоград доехать?))Выезжаю и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А трос я одна чтоль вожу?!))) Странные вопросы Мария,по правилам каждый обязан возить трос аптечку огнетушитель и знак аварийной остановки Согласна, но по факту всегда я отдаю свой, мало у кого есть когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Особенно непонятно зачем возить с собой масло, антифриз и тем более бензин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дополню! 1л маслеца, Декселия.. на всякий случай. 2 бутылки омывайки. 1 лето, 1 зима(не важно какое время года) 1 лопата 4 сумки ашановских. 1 огнетушитель 1 знак аварийной остановки 1 мангал + несколько шампур 1 компрессор 1 аптечка 1 наборчик инструментов 1 подпопник 1 запаска + 2 балонника + домкрат 1 скотч 2 подушки 1 полотенце 1 очиститель обивки Вроде все, а зимой еще валяется тюбинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А зачем вам все это в машине? Не, ну просто интересно. Ну допустим балоник и домкрат понятно, аптечка и огнетушитель вроде как положено, а остальной хлам зачем? У вас нету гаража и дома?)))))) или постоянно звякающий и щелкающий звук вас не напрягает?))) вот откуда берутся темы, шо за странные звуки в багажнике)))))))Я не могу без инструмента хоть и в минимальном количестве,мало ли чтоТазовская привычка осталась А забыл,еще фонарик надо обязательно возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а мыло?)- я в хорошем смысле))))))))))) Мыла нет.....)))как и бензина в канистре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.