ivaskov1 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу взять летнюю резину. Посоветуйте, из новинок, какая будет получше в пределах 4-6 т.р. за одно колесо? Мишлен нормальная резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в той бюджет вот эта - bridgestone my-02 sporty style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мишлен нормальная резина?Нормальная! Michelin Pilot Sport PS3 зы. а так для каждого лучшее свое. Вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мишлен нормальная резина?Нормальная!Michelin Pilot Sport PS3 зы. а так для каждого лучшее свое. Вопрос спорный. Соглашусь, мишка ps3 отличные тапки, 2 комплекта уже искатал.P.S. Есть темы на эти вещи! Поиск по форуму поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу взять летнюю резину. Посоветуйте, из новинок, какая будет получше в пределах 4-6 т.р. за одно колесо? Мишлен нормальная резина? Вопрос конечно спорный, тут дело вкуса. Я для себя решил, что на лето либо контик либо мишлен, мне это ещё года 3 назад говорили. Комфортней и мягче резины я не знаю. Вообще я сторонник континенталя(мишлен дороговат ), брал его 2 раза, на мой взгляд намного лучше бриджей, данлопов и т.д. Но это моё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Советую задать вопрос автору темы! http://mazda3.ru/board/topic/105749-prodam-raznoe-leto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 По мне лучше Durex, хотя многие предпочитают Contex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мишлен нормальная резина?Нормальная!Michelin Pilot Sport PS3 зы. а так для каждого лучшее свое. Вопрос спорный. Соглашусь, мишка ps3 отличные тапки, 2 комплекта уже искатал.P.S. Есть темы на эти вещи! Поиск по форуму поможет. А мишлен Пилот Спорт от мишлена Примаси 3 отличается по жесткости, шуму и т.п. Хотелось бы комфортный вариант подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaz26 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Kumho Ecsta будет очень комфортна и бесшумна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо за советы, купил Мишлен Примаси 3, произведена в Германии в 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а как Вы даете советы если даже размерность не указана? скажем 18" колесо за 6 тыщ это мягко говоря не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вопрос был о резине, как таковой, за ответы - спасибо всем. А радиус - R 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты Русским языком написал шины от4 до6 и не указал размер надо правильно формулировать свои вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женек.шим. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 По мне лучше Durex, хотя многие предпочитают Contex по мне так лучще contex ,а на машинку одеваю гудик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.