MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Помимо Сафы обрати внимание сюда http://mazda3.ru/board/topic/130242-12-14-iiunia-piter-eto-budet-legen-darno/ И вообще, следи за расписанием мероприятий и поездок тут http://mazda3.ru/board/topic/128460-raspisanie-na-2014-god/ Спасибо, очень интересно)) Я люблю поездки и путешествия ,так что почитаю, вполне возможно, что соберусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Только времени на подумать ооочень мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , всю тему не осилил, а можно поконкретнее про место жительства или может школу где учились? я 18 лет на 800-лет дом 7 прожил, в 1678 учился, может знаете такую? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Chibis забыл кто твою тушку домой вез в декабре 2012 года на Себастьяновской Ауди, да еще и без хозяина, документов на машину и прав? ))) помню конечно) но все же, ты женат уже практически) Чо Костя сдал тебя Чибалдон! Забыл совсем сколько добра для него делается, эээх Чибис Чибис, ведь наступит время когда снова помощь потребуется, а мы с Костиком тебе вот на твои косячки то и укажем!! )) Верно Костяныч?!))) не нуди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Костя, наступит моя мстя) Жди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Только времени на подумать ооочень мало) Да.. надо срочно ехать на встречу, знакомиться и записываться в поездки))) , всю тему не осилил, а можно поконкретнее про место жительства или может школу где учились? я 18 лет на 800-лет дом 7 прожил, в 1678 учился, может знаете такую? ) дубнинская/800-летия перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Только времени на подумать ооочень мало) Да.. надо срочно ехать на встречу, знакомиться и записываться в поездки))) Где связь?)) На встречи могут ездить одни.а поедут другие)) Там как раз девочка соседку ищет) По опыту прошлых лет тебе запомнится эта поездка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кать, что-то мне подсказывает, что это отмазки.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кать, что-то мне подсказывает, что это отмазки.... ))) P.S. Ян, и еще раз желаю всего хорошего на просторах нашего форума)) Кость, теперь нет)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кость, теперь нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кость, не флуди! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кать, что-то мне подсказывает, что это отмазки.... ))) P.S. Ян, и еще раз желаю всего хорошего на просторах нашего форума)) Кость, теперь нет)) Что-то мне подсказывает,что тебя я в списке даже не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ooops... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ooops... Надеюсь ты уже пошел вписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да-да))) я вот вписалась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да-да))) я вот вписалась!) Иди плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да-да))) я вот вписалась!) Что да-да?)) я тоже вписался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да-да))) я вот вписалась!) Что да-да?)) я тоже вписался)) Впишитесь вместе,экономия места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , всю тему не осилил, а можно поконкретнее про место жительства или может школу где учились? я 18 лет на 800-лет дом 7 прожил, в 1678 учился, может знаете такую? ) дубнинская/800-летия перекресток Я как раз на том перекрестке и жил, и сейчас часто там бываю... да и друзей там много... в каких дворах тебя искать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вэлком , красотка )) Жил на паскудневском бульваре около 3х лет )) Знаю райончик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да-да))) я вот вписалась!) Что да-да?)) я тоже вписался)) Впишитесь вместе,экономия места представил... Двое входят в номер - Ты с какой стороны спишь? - Я слева - Оки, я у стены минутная неловкая пауза - Меня Яна зовут - Я Руслан - Я тебя другим представляла по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Русик , а куда все намыливаются ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.