Yurec Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В Москве так не умеют) мне нужно увидеть и услышать))Может ты еще мою линию судьбы глянешь? Вдруг что новое мне расскажешь?))))))))Или ты на кофейной гуще специализируешься?))))) Завтра, после 23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Очень интересно.... как ты это понял? а он телепат)))) Нет Рафик джан, не хочу тебя расстраивать,но я не телепат! просто кто хочет тот найдет.)) я лично видел и слышал! , Леди набр вАн - Ка-ра-ле-ва!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В Москве так не умеют) мне нужно увидеть и услышать))Может ты еще мою линию судьбы глянешь? Вдруг что новое мне расскажешь?))))))))Или ты на кофейной гуще специализируешься?))))) Завтра, после 23) в ватсап адрес скинь тоже приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Очень интересно.... как ты это понял? а он телепат)))) Нет Рафик джан, не хочу тебя расстраивать,но я не телепат! просто кто хочет тот найдет.)) я лично видел и слышал! , Леди набр вАн - Ка-ра-ле-ва!))))))))) ну ты давай, делись ссылками то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @sarux, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @sarux, только тссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять армянские сказки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять армянские сказки.... Я за свои слова отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мне кажется мы мало Яну поприветствовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Она уже в Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Она уже в Белоруссии. Яна еще тут!!!!!!!!!))) Но думает насчет Белоруссии...)))) мне кажется мы мало Яну поприветствовали) Да.....как-то "холодно встретили"... почти и не пишет никто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да они вобщэ тут мало раговариваот)) какието робкие всЭ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да они вобщэ тут мало раговариваот)) какието робкие всЭ))))))) Стесняются наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что вы ещё разводите её?) тогда я иду к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что вы ещё разводите её?) тогда я иду к вам))) Главный "разводила"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 первый дан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и какой-нибудь цветной пояс, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 до чёрного три цвета осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Она уже в Белоруссии. у вас в Краснодаре новейшие системы управление? Да они вобщэ тут мало раговариваот)) какието робкие всЭ))))))) Стесняются наверное) да ужас, особенно Я) первый дан))) Был даже первый дан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj82 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет соседке по району :) Но без клубной атрибутики узнать не смогу, не телепат... как некоторые...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет соседке по району :) Но без клубной атрибутики узнать не смогу, не телепат... как некоторые...)))Привет, сосед))) Говорят в конце марта будут рамки, так что скоро будешь узнавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Коршуны!) по теме: вливайся, и будь как дома!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 многабукв... буду краток... Здравия желаю! фотки в бикини были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, слишком молоденькая, но вэлкам. Яна, это про машину. Кстати у вас хеч? Приятного общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.