Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Все правильно, весна))) работу недавно сменила, парня нет, все крутоИ на этой фразе, личка была взорвана новыми кандидатами!))) ты не исключение?) @Sebastien, чудик))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет) присоединяйся) про бикини не слушай врут они все)) весна у них)))Ну да) уже вливаюсь по-тихоньку)))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Sebastien, потому что ты все не правильно делаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сама ты чудик:) Что то Еве (Браун) не понравился мой подкат Что ты?!?! Замечательный подкат, ты искренен, как никто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 [ты не исключение?)Покажи мне хоть одну кому я в личку писал с намёком встречи или знакомства?! ТАких нЭт! @Sebastien, потому что ты все не правильно делаешь)))))Научи!))) сама ты чудик Что то Еве (Браун) не понравился мой подкат Что ты?!?! Замечательный подкат, ты искренен, как никто)))))) А х..и толку, е..ться хочется как волку ПРррроооостите меня ) честно) весна блин и настроение аХонььь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Покажи мне хоть одну кому я в личку писал с намёком встречи или знакомства?! ТАких нЭт! это такая долгая процедура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Во тему развернули )))) Пора объединять с темой "ХОЧУ" Видно у девушек тоже ВЕСНА ))))) вот и "ЖАЖДУ ОБЩЕНИЯ" решили утолить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 "ЖАЖДУ ОБЩЕНИЯ" каждый может это воспринять в меру своей испорченности)))) Добро пожаловать) Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот и я воспринимаю как жажду общения ))) Не так уж я и испорчен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Вот человек уже и похвастался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) это ты как понял? телепат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро)) привет красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро)) привет красавчикОт тебя особенно приятно слышать))Где все? Я жажду общения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро))привет красавчикОт тебя особенно приятно слышать))Где все? Я жажду общения!! ))) зачем тебе все?) я думаю просто Яна нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Очень интересно.... как ты это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Очень интересно.... как ты это понял? а он телепат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Очень интересно.... как ты это понял? В Краснодаре они понимают даже на расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Во тему развернули )))) Пора объединять с темой "ХОЧУ" Видно у девушек тоже ВЕСНА ))))) вот и "ЖАЖДУ ОБЩЕНИЯ" решили утолить ))) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех))) Очень интересно.... как ты это понял? В Краснодаре они понимают даже на расстоянии)В Москве так не умеют) мне нужно увидеть и услышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Яна, у тебя красивый голос и прикольный смех)))Очень интересно.... как ты это понял?В Краснодаре они понимают даже на расстоянии)В Москве так не умеют) мне нужно увидеть и услышать)) ты не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В Москве так не умеют) мне нужно увидеть и услышать)) Может ты еще мою линию судьбы глянешь? Вдруг что новое мне расскажешь?)))))))) Или ты на кофейной гуще специализируешься?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.