Klodija Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто нибудь ходит в фитнес зал в Подольске есть хорошие( бассейн, зал для бокса и большая тренажерка)? Ищу себе новый зал и хотелось бы рядом с домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 самые ближайшие и нормальные это 2 зебры в южном бутово, одна из них с бассейном как раз я езжу в москомспорт на южнобутовской, практически в щербинке, первый этаж бассейн 5 дорожек по 25м, второй качалка и бокс В подольске хорошего к сожалению нет ничего, друг из подольска сам ездит со мной в бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ходила в зебру в бутово бебешечка пафосная(( про москомспорт что то ничего не нашла((( а ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я на счёт сайта не знаю, ибо пафоса у них нет,но чистенько и относительно всё новое вот,нашёл что то http://izumrudnyj77.avewellness.ru/?page=contact вообще у них график работы очень удобный, с 7.15 до 23.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А полуподвалы со своей атмосферой уже канули в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне лично бассейн нужен,в полуподвалах только лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А басс там 25м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А полуподвалы со своей атмосферой уже канули в лету? как показывает практика девушкам в подвалах не рады( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А басс там 25м.? к сожалению да раньше занимался в 50-ке,просто идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на киевской-студенческой где поплавать можно? Никто не подскажет хороший бассейн в этом районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 на киевской-студенческой где поплавать можно? Никто не подскажет хороший бассейн в этом районе? Лид, лужники, рядом и просто супер, открытый бассик 25 и 50 метров на выбор сам летом туда буду гонять по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну да. Интересные предложения у них. Кто со мной на вторник четверг с 20 до 21? http://www.luzhniki.ru/content/sport/adults/aqua-aerobics.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.