noopik88 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем доброе время суток. Вот наконец то и я вступил в ряды клуба. Первый раз приобрел данный автомобиль года 2 назад, в новом кузове уже, но 1.6 на автомате черного цвета, поездил я на ней полтора года. По началу мне безумно не нравился внешний вид, но потом привык. Благополучно продал и встал выбор что покупать. Долго думать не пришлось, решил взять снова взять мазду 3 в этом же кузове, но 2 литра красного цвета в комплектации спорт ( никогда не думал что у меня будет красная машина=)). Хочу рамки, наклейку и ник на рамку =))) и брелок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет, вливайся!!! По атрибутике: Вот тут рамки, наклейки и брелоки: http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет! Паркуйся) пс: Потому что красная, от слова красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 )))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.