Юрец Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Макс я буду брать =) Ты мне только скажи когда деньги тебе подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Макс я буду брать =) Ты мне только скажи когда деньги тебе подвезти в любой день, тыж знаеш где обитаю днем и вечером ты давай не затягивай, ибо самый последний человек отдаст в выхи. и я сразу закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 блин в выхи не получится у меня есть еще неделя хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Максим,я в москве ,завтра могу передать бабло, распорка действительно повлияет на управляемость))) проверено , при чем у меня на предыдущей их было 3( перед верх-низ,зад- верх) , + стаб TRD и Тейн НА...машина ездила на порядок лучше стоковой , так что друзья давайте закажем и проверим )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Скажите кому уже приходила расспорка на мазда 3 cusco надо ли снимать пластины которые стоят на стойках или нет ??? просто на картинке в каталогах cusco их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Скажите кому уже приходила расспорка на мазда 3 cusco надо ли снимать пластины которые стоят на стойках или нет ??? просто на картинке в каталогах cusco их нет естессно надо. при установке ЛЮБОЙ распорки родные пластины - фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хорошая тема. Так что там с распорками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Хорошая тема. Так что там с распорками? приехали и розданы. свою еще жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А скажите какая разница-то в этих распорках...??? Что Куско, что ПроСпорт...жеезки ведь..в чем фишка-то...ну кроме бренда конечно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А скажите какая разница-то в этих распорках...??? Что Куско, что ПроСпорт...жеезки ведь..в чем фишка-то...ну кроме бренда конечно?? в жесткости разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А скажите какая разница-то в этих распорках...??? Что Куско, что ПроСпорт...жеезки ведь..в чем фишка-то...ну кроме бренда конечно?? в жесткости разница а ты почуствуешь эту разницу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 1. от одной распорки толку мало, нужно ставить их комплексно 2. ты почуствуешь, когда машину будет сносить и ты её ловить будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 1. от одной распорки толку мало, нужно ставить их комплексно2. ты почуствуешь, когда машину будет сносить и ты её ловить будешь.. Да этов се понятно. Я гвоорю про то, что почувствуешь ли ты разницу между распоркой Куско и тем же ПроСпорт??? Думаю что нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 1. от одной распорки толку мало, нужно ставить их комплексно2. ты почуствуешь, когда машину будет сносить и ты её ловить будешь.. Да этов се понятно. Я гвоорю про то, что почувствуешь ли ты разницу между распоркой Куско и тем же ПроСпорт??? Думаю что нет!!! ставь проСпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 1. от одной распорки толку мало, нужно ставить их комплексно2. ты почуствуешь, когда машину будет сносить и ты её ловить будешь.. Да этов се понятно. Я гвоорю про то, что почувствуешь ли ты разницу между распоркой Куско и тем же ПроСпорт??? Думаю что нет!!! ставь проСпорт Плати бабки за бренд и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.