v1r2al Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 собираюсь заказывать переднюю распорку Cusco. может кто-то еще хочет присоединиться? вот такая: по деньгам - 6250 рублисов, по срокам 2-3 недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 собираюсь заказывать переднюю распорку Cusco. может кто-то еще хочет присоединиться? вот такая: по деньгам - 6250 рублисов, по срокам 2-3 недели :) Неплохая бриблуда, смущает что не двух секционная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 она складывается при аварии?если нет,то нах не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не понимаю, что значит двухсекционная! все складывается, это же куско! бренд не какой-то там вибрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не понимаю, что значит двухсекционная! все складывается, это же куско! бренд не какой-то там вибрант Складывание распорки и говорит о том что состоит из вдух секций соединенных межну собой. Просто судя по фотки, она цельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня например она тоже цельная,но сделана не прямой пластиной,а с изгибом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня например она тоже цельная,но сделана не прямой пластиной,а с изгибом;) В смысле карамысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 это type os http://www.cusco.co.jp/en/pdf/p8.pdf The Type ALC OS starts out the same as the classic Type OS bar, but offers a different look. The tubular aluminum oval shaft is carried over from the Type OS, and then wrapped in carbon fiber. The end plates are painted gray and come with all the required hardware for installation. It bolts on in minutes using normal hand tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 штука нужная только для трека.. в повседневной жизни ни чего не дает.при авари поведет другой бок.. это жесткая связь , ее главная задача не складываться!!!! господа расспилите ее и вставьте шарнир, будет выглядеть зачетно, особенно перед знакомыми "смотри какая у меня штука есть" и при аварии не принесет вреда, но и толку от нее 0. по гуляйте по вазовским форумам и почитайте об эффекте этой бадяги (кое-чему у ВАЗоводов то же можно поучиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 сфоткаю завтра и выложу фотку. P/S смотря как ездить в повседневней жизни(разговор о пробах не принимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 блин! вот ты народ любители пообсуждать! ноль не ноль - каждому свое, кто хочет - тот закажет и, во-первых я не думаю об аварии во-вторых - все сложится если надо, это сертифицированная продукция в-третьих - распорка полюбэ придаст жесткости кузову, может не так как стабилизаторы, но все же. а соответственно в поворотах тачка чуть собранней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 штука нужная только для трека.. в повседневной жизни ни чего не дает.при авари поведет другой бок.. это жесткая связь , ее главная задача не складываться!!!! господа расспилите ее и вставьте шарнир, будет выглядеть зачетно, особенно перед знакомыми "смотри какая у меня штука есть" и при аварии не принесет вреда, но и толку от нее 0. по гуляйте по вазовским форумам и почитайте об эффекте этой бадяги (кое-чему у ВАЗоводов то же можно поучиться ) по-моему чушь.. если кто ездит активно, то вещь очень полезная.. тем более для трешки.. у неё кузов как кусок говна.. ((: рулится будет на порядок лучше.. распорки полезны всем авто.. причем тут вазоводы вообще не понял... распорка даже при аварии не должна складываться.. иначе какой от неё толк.. она жесткая.. если она складывается то это херня (: если не прав.. поправьте (: а куско крутая хрень.. если кто активно водит, заказывайте даже не задумываясь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На мпс там что-то стоит уже. Встанет ли эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На мпс там что-то стоит уже. Встанет ли эта? на мопсе штатной распорки вроде нету. эта по-идее должна встать, но 100% гарантию не дам! возможно, что-то помешает - типа интеркулера. но можно попробовать посмотреть какое расстояние от моторного щита до кулера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как твоя придет отпишись плиз. Может подъеду к тебе гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 штука нужная только для трека.. в повседневной жизни ни чего не дает.при авари поведет другой бок.. это жесткая связь , ее главная задача не складываться!!!! господа расспилите ее и вставьте шарнир, будет выглядеть зачетно, особенно перед знакомыми "смотри какая у меня штука есть" и при аварии не принесет вреда, но и толку от нее 0. по гуляйте по вазовским форумам и почитайте об эффекте этой бадяги (кое-чему у ВАЗоводов то же можно поучиться ) дает и разница от нее есть....попробуй поездить вначале с ней, потом сними и посмотрим, что ты скажешь...а то, что ты говоришь..это все теория...если попробывал бы не гвоорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Как твоя придет отпишись плиз. Может подъеду к тебе гляну. ок! на самом деле еще один мопсовод будет смотреть, так что кто из вас быстрее приедет там и выясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 нашел кое что о распорках куско. Знание англ. приветствуется, правда и так все не так сложно! %) http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 нашел кое что о распорках куско. Знание англ. приветствуется, правда и так все не так сложно! %)http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.html посмотрел видюшку - проперся. спасибо заказ будет ориентировочно через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня стояла такая распорка на предыдущей мазде, причем она стояла с завода. Поэтому если от неё нет толка, зачем её поставили на спортивную машину ещё на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У меня стояла такая распорка на предыдущей мазде, причем она стояла с завода. Поэтому если от неё нет толка, зачем её поставили на спортивную машину ещё на заводе? сори за оффтоп.. но что это у тебя за спортивная мазда такая была?! знаю хонды предыдущих поколений спортивные, тойоты тоже.. но мазда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У меня стояла такая распорка на предыдущей мазде, причем она стояла с завода. Поэтому если от неё нет толка, зачем её поставили на спортивную машину ещё на заводе? сори за оффтоп.. но что это у тебя за спортивная мазда такая была?! знаю хонды предыдущих поколений спортивные, тойоты тоже.. но мазда.. Mazda MX-3 V6 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У меня стояла такая распорка на предыдущей мазде, причем она стояла с завода. Поэтому если от неё нет толка, зачем её поставили на спортивную машину ещё на заводе? сори за оффтоп.. но что это у тебя за спортивная мазда такая была?! знаю хонды предыдущих поколений спортивные, тойоты тоже.. но мазда.. Mazda MX-3 V6 1,8 всё.. понял.. представление о спорте разное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 сори за оффтоп.. но что это у тебя за спортивная мазда такая была?!знаю хонды предыдущих поколений спортивные, тойоты тоже.. но мазда.. Mazda MX-3 V6 1,8 всё.. понял.. представление о спорте разное.. Это не спортивная машина?Для 91-го года 8 секунд до сотки с двигателя 1,8 (стокового) это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Народ, ну что вы спорите-то?! Кому надо, тот поставит, кому не надо - купит себе что-нибудь другое. Знаю, на собственном примере, что распорка реально меняет поведение машины в лучшую сторону. Особенно на поворотах и "лосином тесте". К сожалению, не знаю как изменится управляемость именно мазды после установки. Но хуже, думаю, по любому не будет. Короче, ждем отчета v1r2al P.s. А насчет удара в один бок - поведет другой, возможно так и будет, но не ставить ее из-за этого, думаю не логично. Волков бояться - в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.