Rastamashin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Приветствую! Тема ориентирована в основном к тем, у кого комплектация туринг G1 и кто уже сталкивался с оплавленными рассеивателями. Часто вместе с этими рассеивателями плавятся и патроны ламп. Если у кого то валяются без надобности после замены, и не жалко, приму их в дар. Степень оплавления не важна, главное, чтобы они вставлялись в фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня таких полно :) а от поворотников даже совсем целые есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня таких полно а от поворотников даже совсем целые есть Что ты хочешь за свое "полно" и куда приезжать за ним? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 блин, прости, всё забываю глянуть что есть... мне ничего не нужно :) так отдам.. всё равно без дела валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ок. Спасибо, жду! Привезу сока на Сафису, если будешь там. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так.. порылся и нашёл патрон поворотникаи ещё один - не знаю что это, противотуманка или задний ход. патроны габарит/стоп немного оплавленные и треснутые где-то в помойке в гараже 100% есть, возможно даже не одна пара :) могу позвать чтоб ты там сам порылся :) если что, там нету остатков пищи, в гараже в соновном технический мусор :) просто сверху лежат большие куски хлама, если не поленюсь, в выходные попробую порыться. вот фото того что есть. кстати, разъёмы подключения одинаковые, по крайней мере очень похожи, а вот сами пазы и выступы фиксаторов незначительно, но различаются. лампочки не отдам, а вот патроны не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так.. порылся и нашёл патрон поворотникаи ещё один - не знаю что это, противотуманка или задний ход. патроны габарит/стоп немного оплавленные и треснутые где-то в помойке в гараже 100% есть, возможно даже не одна пара могу позвать чтоб ты там сам порылся если что, там нету остатков пищи, в гараже в соновном технический мусор просто сверху лежат большие куски хлама, если не поленюсь, в выходные попробую порыться. вот фото того что есть. кстати, разъёмы подключения одинаковые, по крайней мере очень похожи, а вот сами пазы и выступы фиксаторов незначительно, но различаются. лампочки не отдам, а вот патроны не нужны. Спасибо! Лампочки мне не нужны, могу взамен даже все свои отдать... Оплавленные тоже подойдут, мне для пайки. Если не станешь рыться, зови в гости, наведу порядок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в пятницу до сафисы не доехал, а вот патроны передал Лакимену, если разминулись, то в следующий раз. ну и сегодня разгребал мусор в гараже, патроны габарит/стоп нашёл, так что ждут тебя в моих подстаканниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в пятницу до сафисы не доехал, а вот патроны передал Лакимену, если разминулись, то в следующий раз. ну и сегодня разгребал мусор в гараже, патроны габарит/стоп нашёл, так что ждут тебя в моих подстаканниках. Спасибо, Юр! На Сафисе был, но никого не видел, был рано, потом в кино умотал... В следующую пятницу корпоротив, а вот потом обязательно буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархад Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в пятницу до сафисы не доехал, а вот патроны передал Лакимену, если разминулись, то в следующий раз. ну и сегодня разгребал мусор в гараже, патроны габарит/стоп нашёл, так что ждут тебя в моих подстаканниках. я бы тоже взял) есть ещё парочка?) Я Спб, а ты Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо, Юр! На Сафисе был, но никого не видел, был рано, потом в кино умотал... В следующую пятницу корпоротив, а вот потом обязательно буду! ну, короче, половина у Лёхи, половина у меня.. я бы тоже взял) есть ещё парочка?) Я Спб, а ты Москва нету, да и мусор весь выкинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.