_S_H_I_P_ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте! Вот захотел поставить прямоток на свою маздочку, 2005 г.в. х\б, 150 л.с., механика. Подскажите пожалуйста с чего необходимо начинать, что приобрести и как поступить, я в этом деле ничего не шарю. Какой прямоток лучше купить? Банку отдельно или выхлоп в сборе? И где это все можно приобрести??? В результате хотел бы получить приятное рычание моего авто, погромче стока. От коллектора до конца выхлопной трубы что необходимо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/5269-vykhlopnaia-sistema-i-vse-chto-s-nei-sviazanno/page-56?hl=%2Bвыхлоп#entry3416302 Вот , почитай. Больше чем там , инфы не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_H_I_P_ Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мне необходима более точная инфа. В той статье все так размыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 чо не делай - будет пердеть как тазики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @_S_H_I_P_, ну если там тебе размыто , то я ХЗ! Я сомневаюсь что ты все прочел там, там есть очень достойные "железяки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 чо не делай - будет пердеть как тазики а вот по поводу тазика -http://www.youtube.com/watch?v=KJm0mkx_alc между прочим трех литрового мерина с места рвет в клочья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это не показатель! почему? стандартный мотор!!!!кроме головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.