A_A Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага)) и куча фото на память белорусскому гаи осталось)))) гадо выяснить сколько будет стоить мне въезд в страну))) Всем чмок))) Я спатки))) Вот-вот, тоже согрешил пару раз.. Ждем писеммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем спасибо !!!! Было очень круто я бы даже сказал самый крутой ДР Так как я его запомнил...... Сидим пиво пьем вспоминаем как все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Грешники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем спасибо !!!! Было очень круто я бы даже сказал самый крутой ДР Так как я его запомнил...... Сидим пиво пьем вспоминаем как все было Однако я его тоже лучше запомнил чем все остальные! значит не нажралися...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Где фоткиии? Столько было фотошпиёнов а фоток нет.. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Karadjic, Святой блин)))) Я всё ещё работаю... после таких выходных в санаторий надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Грешники)) Да все соблюдали пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 скоро все будет........ Все в Whatsapp (Ватсапп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я надеюсь, что фотки сначала пройдут цензуру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ССыль на сырьё без цензуры в личку))) плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 скоро все будет........Все в Whatsapp (Ватсапп) +7910 457 85 51 Дима, так не честно(((( у меня не то что вотсапа, даж телефона нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нас же предупреждали, что с регистрацией будут проблемы))) Проблемы похоже уже отсутствуют, так что милости просим флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Фото с прошлой поездки, 2012год http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200725529/ Забавно посмотреть на юные лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 насчет цензуры я думаю что это не про мазду если кого тревожить этот момент давайте обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нас же предупреждали, что с регистрацией будут проблемы))) Проблемы похоже уже отсутствуют, так что милости просим флудить))) неа, не отсутствуют проблемы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот это сильно.... мой телефон ... очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Фото с прошлой поездки, 2012год http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200725529/ Забавно посмотреть на юные лица) я понел про что шла речь . 95% моих не проходят......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нас же предупреждали, что с регистрацией будут проблемы))) Проблемы похоже уже отсутствуют, так что милости просим флудить))) неа, не отсутствуют проблемы((( Только что зарегистрировался снова))))) без проблем.. Правильная каптча и подтверждение на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ща попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а как фотки посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ппц... зарегистрируйтеееееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 скоро все будет........ Все в Whatsapp (Ватсапп) тут общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И я им о том же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Рус, а ну расскажи каким чудом ты на мазда тим зарегился? уже 3и сутки пошли как я это пытаюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а он зарегился?))) Вот гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.