Laify Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По трассе 120. По городу 60 вроде Взяток они не берут! И даже пробовать не стоит(( Берут еще как, меня ловили за +57 года 2 назад в населенном пункте. 1000р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вернулась в Киев! Спасибо Всем огромное) Сонный - ты прекрасен! Спасибо за квест! Вообщем это были супер выходные_ Сон для слабаков) Самбука - мое все! Была рада всех вас видеть и рада новым знакомствам!!!! До скорых встреч! Жду фото! Ваша Украинская "котлетка по-Киевски"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хохлушка)))) не обижайся за подколы, помни про 25%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хохлушка)))) не обижайся за подколы, помни про 25%))) Миш! я помню) я рада что ты в Москве и жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Живее всех живых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет нашим белорусским собратьям! (и одной украиночке))) ) Спасибо вам за тёплый прием, за прекрасную организацию праздника и за всё остальное! Было круто! Все молодцы, прям еще захотелось съездить. Но дорога.... нужен клубный самолёт.. чтобы недолго и всем вместе ездить)) ПС Белорусские маздаводы, конечно, умеют отжигать! :) ППС Минск я так и не увидел.)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет нашим белорусским собратьям! (и одной украиночке))) ) Спасибо вам за тёплый прием, за прекрасную организацию праздника и за всё остальное! Было круто! Все молодцы, прям еще захотелось съездить. Но дорога.... нужен клубный самолёт.. чтобы недолго и всем вместе ездить)) ПС Белорусские маздаводы, конечно, умеют отжигать! ППС Минск я так и не увидел.)))))))))))))))) Надо было с нами участвовать в квесте)) Увидели Минск, причем в кротчайшие сроки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура товарищи праздник удался ВСЕ СПАСИБО БИГггг !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Dariel, нашим экскурсоводом проводилась полная экскурсия))) активно и экстремально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ППС Минск я так и не увидел.)))))))))))))))) Надо было с нами участвовать в квесте)) Увидели Минск, причем в кротчайшие сроки)) Рус, спасибо , но нас было трое. Столько мест не было. Да и именно побродить хотелось Ладно, будет повод еще раз съездить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Александр Б., вы просто дважды не успели))) проспали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у нас вообще чумовой выезд получился, будут фото - позавидуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вернулась в Киев! Спасибо Всем огромное) Сонный - ты прекрасен! Спасибо за квест! Вообщем это были супер выходные_ Сон для слабаков) Самбука - мое все! Была рада всех вас видеть и рада новым знакомствам!!!! До скорых встреч! Жду фото! Ваша Украинская "котлетка по-Киевски"))))))))))))) ты тааааааакая молодец что приехала своим расскажи в красках как шикарно мы провели выходные и пусть они себе локти кусают)))) а сон меня таки накрыл, неделю после этих выхов буду отсыпаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Большое спасибо за ваше участие в празднике, очень душевно всё получилось в этот раз, море общения и позитива))) Подарок просто СУУУУпер! Очень нужный.... Приезжайте летом на Мегамаздовки, которые проводим дикарями на берегах живописных водоёмов. Живём в палатках, ловим рыбу, варим уху...... РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Палатки - это очень любопытно!!! Кстати, пытался зарегиться на вашем форуме, и что-то проблемы с этим....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо организаторам!!!!! Выходные отличные получились- море общения, сплошной позитив и хорошее настроение))) Отдельное спасибо нашему экипажу!!!! Дорога не напрягалв вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dariel. Не проблема, просто админ даст добро и зарегишься, АНТИБОТ не шарит на форуме... С палатками очень бюджетно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Александр Б., вы просто дважды не успели))) проспали))) один раз))) просРали))))) Dariel. Не проблема, просто админ даст добро и зарегишься, АНТИБОТ не шарит на форуме... С палатками очень бюджетно получается zvag, осторожнее! Dariel - бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нас же предупреждали, что с регистрацией будут проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dariel. Не проблема, просто админ даст добро и зарегишься, АНТИБОТ не шарит на форуме... С палатками очень бюджетно получается кстати да!!!! тоже пыталась зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ща, чувствую админу привалило работы с Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Рус ещё ниче))) А если я зарегюсь, то ппц будет))) я ещё тот флудер и спамер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ща, чувствую админу привалило работы с Москвы)) Админ у нас ХозяиН, днём возможно занят, вечером все желающие смогут флудить вдоволь..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Аллеу! Мы вернулись))) праздник удался! Хочется поблагодарить всю орггруппу белорусского клуба а также московских участников, с которыми очень приятно проводить время! Трасса хороша, катились плавно, движение в удовольствие. С утра съездили в город, в цум и походили по центру.. Хотел попасть в Хатынь, но.. Надо было заехать на обратном пути на базу, ноооо торопились на поезд.. Завтра буду отрабатывать за пятничный прогул, поэтому фотки выложу во вторник Всем огромное спасибо за праздник! Веселые выходные!!! Спасибо Андрею А_А за поездку! Мы везде успели, в том числе на обратный поезд! Спасибо за фотографии, их должно быть много! Спасибо за заботу, голодными нас не оставил! Главное умение - уложить полчаса в 2 часа и 2 часа в полчаса. И тогда вы все успеете, друзья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я даже не пыталась))) меня предупредили, что заколебусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.