venera88 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В этом году в Москве во второй раз пройдет летний фестиваль Park Live. На ВВЦ, где все и состоится, выступят Skillet, Marilyn Manson, Enter Shikari, Prodigy, Die Antwoord, Wolfmother, Deftones, Mastodon, Yann Tiersen, Savant, Hollywood Undead.Вот тут подробности: http://www.parklive.pro/Были ли в прошлом году, пойдете ли в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Интересно. Сколько стоят билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Интересно. Сколько стоят билеты? Ну вот там по ссылке есть инфа. Если я все правильно поняла, то 3000 р стоит день и 5000 р все три дня. Вип - 7000. По крайней мере, это значительно дешевле, чем на Кубану на данный момент. Сколько билеты будут стоить ближе к дате концерта - на знаю. Обычно цена растет. Слышала отзывы о прошлом годе, вроде нормальные,, и публика приличная и организовано все неплохо, и группы заявленные все приезжают. Думаю, надо попробовать сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я б в Киев поехал.... когда фест впервые, он носит какой-то неповторимый характер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.