Тимми Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Такая же проблема, что то сзади гремит, не могут понять никто, завтра везу к дилеру уже в 4 раз, подумываю шов кузова может.Седан рестайлинг прокатись с открытым багажником, если звука нет то это не кузов и на рестайлах 2-го поколения там уже итак зад весь на болтах изначально и не лопается кузов У меня такой же трабл, что стучит, где стучит, нол точно сзади, проезжал с открытым багажником тоже вроде как стук, подвеска в норме, заврта записали в 4 раз к официалам, но я уверен что они снова ничего не найдут. Ты устранил свой стук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny31 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин ребзя. Все перечитал сделал как написано. Всё равно дрянь эта гремит. Сил уже нет никаких. Не знаю что это и замок уплотнил и для тяги в крышке вообще мягкое приклеил и петельку изолентой обмотал. Результат только крышка стала плотнее закрываться. Вот эти газовые амортизаторы багажника может они сдохли вот и гремит? Потому что я на совесть всп сделал больше нечему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman44 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня тоже брякает, поеду в вых разбираться в чем дело, думал аморты, заменил - тоже самое, вчера заметил, когда закрывал заднюю правую дверь, что то брякало в районе бампера или в районе стыка бампера и багажника, багажник открыл - при закрывании двери тишина, посмотрю что там с креплением замка и попробую исправить, пофоткаю что буду делать - может пригодится кому (это конечно если я найду причину стуков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня тоже брякает, поеду в вых разбираться в чем дело, думал аморты, заменил - тоже самое, вчера заметил, когда закрывал заднюю правую дверь, что то брякало в районе бампера или в районе стыка бампера и багажника, багажник открыл - при закрывании двери тишина, посмотрю что там с креплением замка и попробую исправить, пофоткаю что буду делать - может пригодится кому (это конечно если я найду причину стуков)))) При закрывании двери хлопает вентиляционный клапан, который находится за бампером возле колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman44 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 у меня тоже брякает, поеду в вых разбираться в чем дело, думал аморты, заменил - тоже самое, вчера заметил, когда закрывал заднюю правую дверь, что то брякало в районе бампера или в районе стыка бампера и багажника, багажник открыл - при закрывании двери тишина, посмотрю что там с креплением замка и попробую исправить, пофоткаю что буду делать - может пригодится кому (это конечно если я найду причину стуков)))) При закрывании двери хлопает вентиляционный клапан, который находится за бампером возле колеса. да...это оно, уже понял, бесит это брякание, откуда оно????? психанул, заменил косточки (на форуме многим помогло - но не мне), таже фигня..... с открытым багажником тоже брякает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну добавлю и свои пять коп., на хэтчбеке та же хрень. На неровностях, при качении кузова с определенной амплитудой, вроде в двери багажника как будто шарик прорезиненный об железку бъётся, такой редкой мерзости постукивание...Пробовал поролон на скобу замка одевать, думал там где-то, но нет. Так что тоже попробую снять обшивку и поглядеть что там телепается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну в общем для озадаченных вопросом сообщу, что нифига руками обывателя там в замке не поправишь, если я правильно понял, то долбится внутри замка "шатун" на моторе замыкающего механизма и к нему никак не подлезть и ничего там не проложить и не подложить. Или есть ещё вариант, что дело не в замке, а что-то где-то ещё болтается и понять что именно представляется возможным скажем при процедуре шумоизоляции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny31 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ЕКЛМН! решил проблему! нифига это был не замок а я глухой! это гремела задняя полка! гремел не пластик а металл!! Я снял весь пластик в салоне с задней полки, далее взял дрель и из багажник по шву сварки полки насверлил дырок так 15 всего получилось, далее забодал все на заклепки и ничегошеньки не гремит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну у тебя ч так понял седан. А на Хэтч Хрен пойми че ЕКЛМН! решил проблему! нифига это был не замок а я глухой! это гремела задняя полка! гремел не пластик а металл!! Я снял весь пластик в салоне с задней полки, далее взял дрель и из багажник по шву сварки полки насверлил дырок так 15 всего получилось, далее забодал все на заклепки и ничегошеньки не гремит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.