motul44 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 всем привет,хочу поменять штатные фары и поставить ксеноновые,есть какие то заморочки по проводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Заморочек полный вагон и тележка! Начиная с разъемов питания фар, разъемами корректоров, датчиками уровня осей колес и уровня горизонтали вместе с проводкой. Ну или можно конечно колхозно пристроить проводку и прикрутить корректор от галогеновых фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 самой простой способ поставить просто ксенон в фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как вариант да. 4300К ставь лампы и будет тебе счасье. Главно фары чистыми держать. Тогда слепить не будет. Можно конечно разобрать галогеновую фару полирнуть линзу и покрасить термостокой черной краской шторку. Тогда будет более четкая граница белого и черного с фиолетовым оттенком на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я покупать буду фары БУ вот и разберу их и ангельские глазки поставлю заодно,старые фары при ДТП отвалились крепежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как вариант да. 4300К ставь лампы и будет тебе счасье. Главно фары чистыми держать. Тогда слепить не будет. Можно конечно разобрать галогеновую фару полирнуть линзу и покрасить термостокой черной краской шторку. Тогда будет более четкая граница белого и черного с фиолетовым оттенком на границе.Для чего и как ты советуешь полировать линзу? По-моему, это полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg8709 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну есть еще один отличный вариант получить даже чуть больше чем просто ксеноновые фары! Я как-то не заморачивался созданием мануала, но вот уже как месяц катаюсь на переделанных фарах! Заменил штатную галоген линзу на би-ксеноновую Hella 3R, получился отличный ближний и за счет би-ксенон линзы 4 дальних! https://vk.com/mazda_club_hmao_86?w=wall-53604182_4578%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я покупать буду фары БУ вот и разберу их и ангельские глазки поставлю заодно,старые фары при ДТП отвалились крепежи. Там шторку переделывать нужно, если интерес есть, то во вторник могу фотки от своего колхоза а так делов на 2 дня, нагреть, разобрать, заколхозить шторки, почистить отражатели/ксеноновый отличается от галогенового/, покрасить, приклеить АГ, вывести провода наружу, склеить блокфару, заткнуть дырки от проводов, закрепить блоки и ставим:-) пиши еслив что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Как вариант да. 4300К ставь лампы и будет тебе счасье. Главно фары чистыми держать. Тогда слепить не будет. Можно конечно разобрать галогеновую фару полирнуть линзу и покрасить термостокой черной краской шторку. Тогда будет более четкая граница белого и черного с фиолетовым оттенком на границе.Для чего и как ты советуешь полировать линзу? По-моему, это полный бред. Читал что за бугром так заморачиваются и фотки вывешивали, на которых качество границы, небо и земля после переделок. чем и как что делать ищи на просторах мазда3клубы.com там и фотки и переделки найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я покупать буду фары БУ вот и разберу их и ангельские глазки поставлю заодно,старые фары при ДТП отвалились крепежи. Там шторку переделывать нужно, если интерес есть, то во вторник могу фотки от своего колхоза а так делов на 2 дня, нагреть, разобрать, заколхозить шторки, почистить отражатели/ксеноновый отличается от галогенового/, покрасить, приклеить АГ, вывести провода наружу, склеить блокфару, заткнуть дырки от проводов, закрепить блоки и ставим:-) пиши еслив что! да скинь пожалуйста фото,фары буду переделывать,пока машина разобрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 приобрёл фары простые оригинал в идеале,отражатель не заржавевший. нужно только прикупить АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 скинь мне в лс почту, я те фотки дам, отличия шторок... приобрёл фары простые оригинал в идеале,отражатель не заржавевший. нужно только прикупить АГ скинь мне в лс почту, я те фотки дам, отличия шторок... приобрёл фары простые оригинал в идеале,отражатель не заржавевший. нужно только прикупить АГ не только аг, если правильно делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На всякий случай уточню, шторки галогена и ксенона не взаимозаменяемы. Или менять вместе с линзой и отражателем или колхозить путем наращивания границы до формы ксеноновой. Во втором случае эффект будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfk181 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я покупать буду фары БУ вот и разберу их и ангельские глазки поставлю заодно,старые фары при ДТП отвалились крепежи. Там шторку переделывать нужно, если интерес есть, то во вторник могу фотки от своего колхоза а так делов на 2 дня, нагреть, разобрать, заколхозить шторки, почистить отражатели/ксеноновый отличается от галогенового/, покрасить, приклеить АГ, вывести провода наружу, склеить блокфару, заткнуть дырки от проводов, закрепить блоки и ставим:-) пиши еслив что! Если можешь, напиши пошагово как делал с фотками как делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.