Перейти к содержанию

Замена штатных фар на ксеноновые

Рекомендуемые сообщения

Заморочек полный вагон и тележка! Начиная с разъемов питания фар, разъемами корректоров, датчиками уровня осей колес и уровня горизонтали вместе с проводкой. Ну или можно конечно колхозно пристроить проводку и прикрутить корректор от галогеновых фар.

Как вариант да. 4300К ставь лампы и будет тебе счасье. Главно фары чистыми держать. Тогда слепить не будет. Можно конечно разобрать галогеновую фару полирнуть линзу и покрасить термостокой черной краской шторку. Тогда будет более четкая граница белого и черного с фиолетовым оттенком на границе.

я покупать буду фары БУ вот и разберу их и ангельские глазки поставлю заодно,старые фары при ДТП отвалились крепежи.

Как вариант да. 4300К ставь лампы и будет тебе счасье. Главно фары чистыми держать. Тогда слепить не будет. Можно конечно разобрать галогеновую фару полирнуть линзу и покрасить термостокой черной краской шторку. Тогда будет более четкая граница белого и черного с фиолетовым оттенком на границе.

Для чего и как ты советуешь полировать линзу? По-моему, это полный бред.

Ну есть еще один отличный вариант получить даже чуть больше чем просто ксеноновые фары! Я как-то не заморачивался созданием мануала, но вот уже как месяц катаюсь на переделанных фарах! Заменил штатную галоген линзу на би-ксеноновую Hella 3R, получился отличный ближний и за счет би-ксенон линзы 4 дальних! https://vk.com/mazda_club_hmao_86?w=wall-53604182_4578%2Fall

я покупать буду фары БУ вот и разберу их и ангельские глазки поставлю заодно,старые фары при ДТП отвалились крепежи.

Там шторку переделывать нужно, если интерес есть, то во вторник могу фотки от своего колхоза а так делов на 2 дня, нагреть, разобрать, заколхозить шторки, почистить отражатели/ксеноновый отличается от галогенового/, покрасить, приклеить АГ, вывести провода наружу, склеить блокфару, заткнуть дырки от проводов, закрепить блоки и ставим:-) пиши еслив что!

Для чего и как ты советуешь полировать линзу? По-моему, это полный бред.

Читал что за бугром так заморачиваются и фотки вывешивали, на которых качество границы, небо и земля после переделок.  чем и как что делать ищи на просторах мазда3клубы.com там и фотки и переделки найдешь. wink.png

Там шторку переделывать нужно, если интерес есть, то во вторник могу фотки от своего колхоза а так делов на 2 дня, нагреть, разобрать, заколхозить шторки, почистить отражатели/ксеноновый отличается от галогенового/, покрасить, приклеить АГ, вывести провода наружу, склеить блокфару, заткнуть дырки от проводов, закрепить блоки и ставим:-) пиши еслив что!

да скинь пожалуйста фото,фары буду переделывать,пока машина разобрана.

• 2 недели спустя...

скинь мне в лс почту, я те фотки дам, отличия шторок...

приобрёл фары простые оригинал в идеале,отражатель не заржавевший. нужно только прикупить АГ

скинь мне в лс почту, я те фотки дам, отличия шторок...

приобрёл фары простые оригинал в идеале,отражатель не заржавевший. нужно только прикупить АГ

не только аг, если правильно делать:)

На всякий случай уточню, шторки галогена и ксенона не взаимозаменяемы. Или менять вместе с линзой и отражателем или колхозить путем наращивания границы до формы ксеноновой. Во втором случае эффект будет хуже.

• 1 месяц спустя...

Если можешь, напиши пошагово как делал с фотками как делал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...