pipshenka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня новый номер 8-926-910-73-67 старый временно не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто сможет в пятницу поехать в коттедж днём,отзовитесь!!!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто сможет в пятницу поехать в коттедж днём,отзовитесь!!!!!!??????? Я+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто сможет в пятницу поехать в коттедж днём,отзовитесь!!!!!!??????? Я+3 +Я... )))))) типа, 696...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! Короч, я поехал потихоньку... Немогу больше!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто сможет в пятницу поехать в коттедж днём,отзовитесь!!!!!!??????? Я+3 +Я... )))))) типа, 696...))))))))))) Матерого в списке нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за борт его,нах!!!! p.s. пиши еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто сможет в пятницу поехать в коттедж днём,отзовитесь!!!!!!??????? Я могу, но надо будет вечером в Мосву вернуться, за любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я могу, на Ниве :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Все днем поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Все днем поедут? им нетерпится быстрей нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Все днем поедут? им нетерпится быстрей нажраться завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! Короч, я поехал потихоньку... Немогу больше!!!!!!!!!!!!!!!! ААААХАХАХАХАХХХХХХ выходи лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Други,до коттеджа осталось меньше суток,набираемся позитивного настроения и сил,силы вам понадобятся! Вот список предметов которые вам понадобятся обязательно! 1.Пастельное бельё! (наволочка,простынь,пододеяльник) 2.Сменная одежда! 3.Сменная обувь что бы было удобно танцевать всю ночь 4.Плавки,купальник,кому что больше нравится и полотенце,это для тех кто пойдёт в баню! 5.средства личной гигиены( зубная паста,зубная щетка,полотенце) 6.А так же не забываем презервативы и мираместин! а так же необходимо по 500 руб в кармане. Это за стоянку авто,за доставку нас в дом и за баню(по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 карта как доехать будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Встречаемся в пятницу 11.04.2008 г. в 22.00 на Дмитровском шоссе,на парковке магазина Мосмарт! СТАРТ в 22.30 карты проезда не будет,едем все вместе! Если возникнут вопросы звоним по этим номерам Гаго 8-926-577-63-04 (GazanGago) Сергей 8-926-100-51-45 (LSergio) dmitrov.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Рекомендую в 22 уже стартовать, а то вы проторчите там до 00.00 пока все соберутся. Да и схему проезда можно бы разместить - для отставших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 6.А так же не забываем презервативы и мираместин! я думаю это не на шестом , а на первом месте поставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Для водил: 1) Машина будет стоять на охраняемой стоянке с асфальтированным проездом 2) иметь при себе ПОЛНЫЙ бак бензина, ну или почти полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 6.А так же не забываем презервативы и мираместин! я думаю это не на шестом , а на первом месте поставить надо смотря кто за чем едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 6.А так же не забываем презервативы и мираместин! я думаю это не на шестом , а на первом месте поставить надо смотря кто за чем едет я вапще не еду, мне по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я думаю это не на шестом , а на первом месте поставить надо Теперь понятно, почему ты не едешь и что ты собираешь делать в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я думаю это не на шестом , а на первом месте поставить надо Теперь понятно, почему ты не едешь и что ты собираешь делать в выходные... ээээээээээээээээ... если бы ты знал, что я собираюсь делать на эти выходные, ты бы не писал такие сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я думаю это не на шестом , а на первом месте поставить надо Теперь понятно, почему ты не едешь и что ты собираешь делать в выходные... ээээээээээээээээ... если бы ты знал, что я собираюсь делать на эти выходные, ты бы не писал такие сообщения может быть Вы вместе в чем-то замешанны??? а перед нами сцены играете, что б отвести подозоения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 может быть Вы вместе в чем-то замешанны??? а перед нами сцены играете, что б отвести подозоения??? нормальное такое предположение шерлок холмс ёмоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 может быть Вы вместе в чем-то замешанны??? а перед нами сцены играете, что б отвести подозоения??? нормальное такое предположение шерлок холмс ёмоё Эркюль Пуаро Нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения