ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Закрывать тему, думаю, не стоит. Каждый имеет право высказаться, но только без оскорблений. Просто говорить надо за себя. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 зачем закрывать? не надо пусть сложится общее мнение. мож это мы задроты что то не поимем, мож и правда это нынче весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Блин, игорь. ну нахрена??? не надо закрывать тему, и подогревать скандал не надо, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СВОЛОЧИТЬСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Игрорь, тебя там точно нехватало! это я сейчас только поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Блин, игорь. ну нахрена??? не надо закрывать тему, и подогревать скандал не надо, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СВОЛОЧИТЬСЯ!!!!! ты не знаешь что здесь летом творилось Это еще детский лепет!!! Игорек поймет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Блин, игорь. ну нахрена??? не надо закрывать тему, и подогревать скандал не надо, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СВОЛОЧИТЬСЯ!!!!! ты не знаешь что здесь летом творилось Это еще детский лепет!!! Игорек поймет меня ага, я понял, лето опять близится, весна, войны за самок и самцов ... потом затишье, зима и опять по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Блин, игорь. ну нахрена??? не надо закрывать тему, и подогревать скандал не надо, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СВОЛОЧИТЬСЯ!!!!! ты не знаешь что здесь летом творилось Это еще детский лепет!!! Игорек поймет меня ага, я понял, лето опять близится, весна, войны за самок и самцов ... потом затишье, зима и опять по новой война не за это.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 война не за это.................. поподробнее позжалуйста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 война не за это.................. поподробнее позжалуйста )))) летом увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 война не за это.................. поподробнее позжалуйста )))) летом увидишь аммммммм.....мне уже становится не по себе ... я тоже за это воевать буду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 летом увидишь аммммммм.....мне уже становится не по себе ... я тоже за это воевать буду???? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 летом увидишь аммммммм.....мне уже становится не по себе ... я тоже за это воевать буду???? да Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 аммммммм.....мне уже становится не по себе ... я тоже за это воевать буду???? да Вот это поворот! это случайно не ПЕПЕ? а то из-за нее уже выяснялово началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 это случайно не ПЕПЕ? а то из-за нее уже выяснялово началось Рамсы, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ждут своих хозяев P1030994.JPG P1030991.JPG P10309m.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 и эти ) P1030992.JPG P1030996.JPG 11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хочу к своей малышке Пепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 из воторого поста, вторая картинка, это МОЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хочу к своей малышке Пепе По ходу ПеПе лучше всех отдохнула и до сих пор отдыхает ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для тех кого там не было... Утро субботы. 1002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот засранци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для тех кого там не было... Утро субботы. и где же ты это утро провел???? судя по фото не в нашем коттедже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Причем Кирилл сам вызвался все это перемыть!!! хозяюшка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пончо, не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения