ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пончо, не пали кантору Fuck судя по фото я провел это утро не в нашем коттедже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Skazzzka, готовь скалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кирюш, это прикол или правда ваш коттедж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кирюш, это прикол или правда ваш коттедж??? мы всетаки не такие свинтусы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кирюш, это прикол или правда ваш коттедж??? мы всетаки не такие свинтусы))))))))))) Чкалов, а тебя там вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кирюш, это прикол или правда ваш коттедж??? Да шутка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кирюш, это прикол или правда ваш коттедж??? мы всетаки не такие свинтусы))))))))))) Чкалов, а тебя там вообще не было Уверенна? Я операцию сделал))))) могла не узнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Причем Кирилл сам вызвался все это перемыть!!!хозяюшка ты наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу немогу ! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Skazzzka, готовь скалку ЧЕРД ... опять спалилсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Причем Кирилл сам вызвался все это перемыть!!!хозяюшка ты наша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу немогу ! ))))))))))))))))))) Сцуки!!!!!! СпИлись там за стойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Такое ощущение что на коттедже были абсолютно другие люди!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Такое ощущение что на коттедже были абсолютно другие люди!!!!))))) в плане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Такое ощущение что на коттедже были абсолютно другие люди!!!!))))) в плане??? не знаю как ты выглядел, Матерый и еще несколько человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Такое ощущение что на коттедже были абсолютно другие люди!!!!))))) в плане??? не знаю как ты выглядел, Матерый и еще несколько человек)))) я маленький и толстенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на фотках Кирилла мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Такое ощущение что на коттедже были абсолютно другие люди!!!!))))) в плане??? не знаю как ты выглядел, Матерый и еще несколько человек)))) Я длинный худой и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 полюбасу надо устраивать повтор, познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 полюбасу надо устраивать повтор, познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 меня тоже никто не узнал чота... видать совсем хорошие уже были когда я приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 полюбасу надо устраивать повтор, познакомимся АААААААААААААААААААА ))))))))))))))) Полюбе ! ))))))))))))))))))) Мля.... я опять плачу ))))))))))))) Устроим )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на фотках Кирилла мало((( А, я все время мыл посуду и пылесосил.))))))) МАК до последнего дня думал, что это хаускипинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я маленький и толстенький Я длинный худой и старый. блин, я больше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Колобок и старуха Шапокляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на фотках Кирилла мало((( А, я все время мыл посуду и пылесосил.))))))) МАК до последнего дня думал, что это хаускипинг.... )))) ещё про кальян забыл )))))))) Хаускипер ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Гаго, а помнишь нам эта тетенька сказала, что б мы лучше в мае приезжали, что б и покупаться можно было, и тп!!! так вот, может соберемся туда опять, на конец мая, начало июня??? КТО ЗА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения