kolyanych Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 этточно. Сей девайс тоже, насколько я понял, не дружит с борткомпом, хотя и понимает дополнительные датчики. Он изначально дружит с бортовой электроникой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Переключение Диск 1 - Диск 6 где?Нету... ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а на е-bay или как там ее есть эта фича? если из америки пригнать тут все чотко работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а на е-bay или как там ее есть эта фича? если из америки пригнать тут все чотко работать будет? я ее там так и не нашел.. если найдешь, то думаю работать также должна.. только хз как навигация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Данная приблуда есть в двух вариантах как со встроенной навигацией так и без. Существует только одна проблема: теряется штатная кнопка INFO. Ну и часы тоже, но они и не нужны т.к. по-любому есть в этой приблуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Переключение Диск 1 - Диск 6 где?Нету... ты о чем? В штатной голове есть кнопки переключателей дисков. В этой - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Не забывайте что дисплей сенсорный, нафига еще вокруг монитора пичкать кнопочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 .... только хз как навигация.. Навигация элементарно записывается на карточку SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Переключение Диск 1 - Диск 6 где?Нету... ты о чем? В штатной голове есть кнопки переключателей дисков. В этой - нет... зачем вам в машине 6 ДВД??? одного мало? нигде не написано что там 6 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а TV-тюнера в ней походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а TV-тюнера в ней походу нет TV тюнер - там есть!!! Устройство это Phantom DVM-3500 ссылка на сайте производителя http://www.phantom.ru/dvm-3500.htmЕдинственный минус (на мой взгляд) этого девайса, то что там нет кнопки INFO. Но производитель обещает к лету ее добавить. Еще там встроен блютус, когда вам звонит тел музыка сама затихает! Когда GPS говорит. то музыка тоже затихает! Очень удобно - если вы смотрите фильм и выключите его, вы можете вставить другой диск с музыкой или еще с чем -нибудь, а потом вставите опять тот фильм и он начнет показывать с места где вы остановились! Я такой точно девайс видел только для Тойоты у друга. P.S. В соседнем клубе его уже давно обсуждают. Они даже у производителя выпросили пробный экземпляр и установили себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Они даже у производителя выпросили пробный экземпляр и установили себе Да уж ,тут его устанавливать никто не рискнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.