Igoryan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Простые и удобные в работе головные устройства DVM-3500 и DVM-3500G специально разработаны для штатной установки под оригинальный дизайн автомобилей MAZDA 3. Скоро появятся! Подробнее там: http://www.a-pik.ru dvm-3500b мазда3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 viewtopic.php?f=4&t=12557 уже давно тут апсуждаем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Igoryan Игорек, может по подребнее тут на форуме расписать? а токак то не удобно по сайтам бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Цены ещё нет, но если проводить аналогию с Mazda6, то в районе 36-40 т.р. Штатные головные устройства DVM-3500 и DVM-3500G СКОРО ПОЯВЯТСЯ! Поставщик обещает в конце марта. Простые и удобные в работе головные устройства DVM-3500 и DVM-3500G специально разработаны для штатной установки под оригинальный дизайн автомобилей MAZDA 3. DVM-3500 и DVM-3500G обеспечат уверенный радио прием, качественное воспроизведение DVD, CD, MP3 и MPEG4 дисков, возможность подключения датчиков парковки, видеокамеры заднего вида и датчиков измерения давления в колесах CA2530. Функциональность головных устройств позволит Вам насладиться эффектом кинотеатра в автомобиле, а сенсорный дисплей сделает управление комфортным и доступным. Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. DVM-3500 DVM-3500 Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD карт (только для GPS) Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный Формат изображения 16:9, широкоформатный Графический интерфейс есть Встроенная громкая связь Bluetooth есть Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS ТВ-тюнер 40 каналов SD флеш-карта (для DVM-3006G new) 1Gb Входы AV аудио-видео Выход 5.1 аудио выход Управление штатным усилителем есть, подключение разъем в разъем Управление с кнопок рулевого колеса есть Пульт ДУ есть Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция) Аксессуары: ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА ДАТЧИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В КОЛЕСАХ СА2530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я думаю, для клуба могли бы и скидку сделать.. причем не плохую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 погуглив, /me нашел, что девайс пока только анонсируется, цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а зачетная штучка...мне понра...и двд, и всяческие мп3...и навигация...и дисплей сенсорный...если буит вменяемый прайс - влет уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а зачетная штучка...мне понра...и двд, и всяческие мп3...и навигация...и дисплей сенсорный...если буит вменяемый прайс - влет уйдет... вменяемый прайс это примерно 20 000 (25 000 с навигацией) думаю ниже не найти.. но 40 это явно перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а зачетная штучка...мне понра...и двд, и всяческие мп3...и навигация...и дисплей сенсорный...если буит вменяемый прайс - влет уйдет... вменяемый прайс это примерно 20 000 (25 000 с навигацией) думаю ниже не найти.. но 40 это явно перебор согласен, до килобакса клиентов будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 и дисплей сенсорный... я так понял не сенсорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://phantom.ru/contacts.htm г. Москва, Золоторожский вал, д.4 стр 5 тел (495) 730-86-69 здесь мне пообещали к концу февраля и назвали "в районе 35тыр". забавно, что на ebay'е сего девайса не находится и буржуйские поисковики выводят только русские линки. Сдается мне, сей девайс действительно буржуйский, но называется по-другому. /me ждет тестеров сего девайса, пропатченной прошивки и сниженной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 мегадевайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 и дисплей сенсорный... я так понял не сенсорный в инфе которую Игорян выложил - написано сенсорный...что будет на деле - фиг знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, очень прикольная штука, если конечно будет все как написано! я поставлю! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я тут прикинул, можно самим собрать подобный девайс взять http://item.express.ebay.com/Consumer-E ... navZ1#tabs, и добавить любое из этого http://www.google.ru/search?q=mazda+dou ... tnG=Search плюс контроллер для кнопок на руле http://store.mp3car.com/SWI_X_Steering_ ... om-004.htm выйдет тот же килобакс с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вы соседние темы читаете?)))) рядом тотже аппарат, цена написана, и экран сенсорный он viewtopic.php?f=4&t=12557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вы соседние темы читаете?))))рядом тотже аппарат, цена написана, и экран сенсорный он viewtopic.php?f=4&t=12557 да читаем, тут Игорян конкретику обещает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я тут прикинул, можно самим собрать подобный девайс можно собрать, никто не спорит. Другое дело как все это подружить с родной электрикой и вопросом гарантийного обеспечения. И не факт что цена дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вы соседние темы читаете?))))рядом тотже аппарат, цена написана, и экран сенсорный он viewtopic.php?f=4&t=12557 да читаем, тут Игорян конкретику обещает :) ключевое слово обещает или конкретика.. я думаю нужно подождать апреля, а там глядь и конкуренция заставит цены скидывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 по-моему монитор из мазда сто, который сверху торпеды по центру, куда круче его и в дороге можно спокойно смотреть... а на этот надо голову вечно опускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 его и в дороге можно спокойно смотреть...а на этот надо голову вечно опускать В дороге лучше смотреть на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я тут прикинул, можно самим собрать подобный девайс можно собрать, никто не спорит. Другое дело как все это подружить с родной электрикой и вопросом гарантийного обеспечения. И не факт что цена дешевле будет. этточно. Сей девайс тоже, насколько я понял, не дружит с борткомпом, хотя и понимает дополнительные датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Переключение Диск 1 - Диск 6 где? Нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 дык....я не сомневался что ета функция будет в самой голове...иначе никак полагаеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.